北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求问关于Chase关账户的问题

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 12:22:09 |阅读模式

真心感谢 为我着想的每一位小仙女们♥️

博士后

人不在境內不可以領失業金 這樣算是fraud

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 12:35:36

没办法,因为最近很多人这个样子……因为失业金是必须得去本人才行,银行怕你盗用他人身份拿失业金,所以你如果没办法带你舅妈过来,这个账户肯定得关,而且失业金人不在境内不能申请,关账户退支票那是因为钱如果都是你的,他们会退给你,但是现在是这钱不属于你,所以不会退支票

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 12:37:33
匿名者 发表于 2020-6-23 12:35
没办法,因为最近很多人这个样子……因为失业金是必须得去本人才行,银行怕你盗用他人身份拿失业金,所以你 ...

那我舅妈回不来的话 里面的钱就都不能拿回了吗

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 12:48:22
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-23 12:37
那我舅妈回不来的话 里面的钱就都不能拿回了吗

比起关账户,我觉得楼主你还是担心一下万一dept of labor觉得你是fraudulent claim吧,不确定你是不是在纽约,根据纽约的DOL的说法

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 12:54:10
楼主大意了,帮舅妈领失业金前应该先了解一下什么情况不能领的,现在钱已经是小事了。不过放心你舅妈应该能回来。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 12:54:24

回复:

这是要担法律责任的呀

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 13:16:09
假领失业金,和疫情没有关系还虚报拿钱,这样还不被告,天理难容啊, 希望大家以楼主为界,不要知法犯法,现在不但罚款,还有记录在身,楼主完了。。。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 14:14:25
匿名者 发表于 2020-6-23 12:48
比起关账户,我觉得楼主你还是担心一下万一dept of labor觉得你是fraudulent claim吧,不确定你是不是在纽 ...

楼主要不试试让chase把DD return回去,原因就说账户弄错了,不是你的钱,然后回DOL里面,DM DOL说账户不对,或者说你发现你不符合资格,麻烦return回去……不需要太过担心,因为DOL好像会秋后算账的话,也是会提前问你refund or charge,还回去就没事了,当然,这个是我之前看了报道里面是这么说的,但是已经没有其他的办法了……也不用理楼上的那些,说的太恐怖了

助理教授

最佳新人

我觉得现在说什么都晚了。楼主只能祈祷不要被追责,钱什么的都是小事。像这种一家子都是鬼迷心窍的人算是罪有应得,不值得帮助。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 15:50:50
你当初为啥不直接用她本人账号啊。她就算不在也有账号。直接用她账号不就行了。不是你名字的肯定会被查的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 15:57:09
匿名者 发表于 2020-6-23 13:16
假领失业金,和疫情没有关系还虚报拿钱,这样还不被告,天理难容啊, 希望大家以楼主为界,不要知法犯法, ...

麻烦你不懂事情的来龙去脉 就不要在这路bb,什么叫假失业金? 什么叫完了?说话之前 麻烦给自己积点德 谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 16:13:16
lz这种其实也算犯法了,就算有她授权你,但是没有那种paper proof之类,在法律上你算是冒领,因为名字不一样
ps 好奇当初为什么不直接用你舅妈的银行,或者用debit card(keybank那种)寄到家那种,这样就不会有名字问题了

助理教授

同意5楼的观点,有的人自以为聪明,结果是聪明反被聪明误。很明显银行发现问题了才会冻结账户,建议楼主还是去Z*F网站了解一下有关领取失业金手删,慎重思考一下处理方法,重点是不要再讲故事了,不然对你们俩个都不利。

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 16:51:08
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-23 15:57
麻烦你不懂事情的来龙去脉 就不要在这路bb,什么叫假失业金? 什么叫完了?说话之前 麻烦给自己积点德 谢谢 ...

这都不完,什么叫完?明显是盗用被人id 领失业金,被银行抓了,过不久劳工局也会找你,你两头都有麻烦。