北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 为什么我领的失业金是才$182?

高中生

楼主
我一年收入21000, 平均每个月1750. 为什么是申请失业金才给我182补助?
坐标是纽约. 现在怎么办? 应该不止$182吧

求高人指点迷津.

目前状态是才发第一笔!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
如果你符合UI,过几天会调整的。182是按PUA发放的。我帮亲戚申请时候也这样,等了20多天通过了第一笔就是182,过两天变成UI计算出每周确切的金额会做调整。别着急,再等等。

高中生

板凳
难怪了,现在都是自动选择ui或者pua 搞的也很乱, 我一直是w2 符合 ui的,, 只是没有看见单独申请ui的, 我第一笔钱都收到了,完全晕了.

高中生

地板
Cathymammy 发表于 2020-6-20 20:43
如果你符合UI,过几天会调整的。182是按PUA发放的。我帮亲戚申请时候也这样,等了20多天通过了第一笔就是18 ...

第一周发了182 现在又开始验证第二周工作情况了? 需要去验证工作情况吗? 还是等几天看看? 因为目前没有发现有变化,晕了, 第一笔钱已经到银行有3-4天了

大学生

gelianghao 发表于 2020-6-21 06:40
第一周发了182 现在又开始验证第二周工作情况了? 需要去验证工作情况吗? 还是等几天看看? 因为目前没有 ...

肯定要继续验证 如果不急可以再等两天去验证,不然如果还没更新到UI还是会继续发182。不过会调整的,只是有可能他们自动调整,有可能就以后需要你打电话去说再给你调整。因为可以追溯到你第一天失业,你打电话可以直接要求补之前的。任何问题打电话最快解决。

匿名
匿名  发表于 2020-6-21 08:33:32
21000的话应该差不多200,你去secured message里面有个benefit rate and money determination发message看看(其实差的也不是很大)

高中生

Cathymammy 发表于 2020-6-21 08:29
肯定要继续验证 如果不急可以再等两天去验证,不然如果还没更新到UI还是会继续发182。不过会调整的,只是有 ...

如果他们调整的话,比如第二次又是发会不会把之前的差距补齐呢?  因为我是最近才申请的,目前没有追逐到失业那边的金额, 只是收到最近的,  你知道打哪个电话吗? 还有你那边改变了后是不是也是补齐呢?

高中生

匿名者 发表于 2020-6-21 08:33
21000的话应该差不多200,你去secured message里面有个benefit rate and money determination发message看看 ...

我家人还有一个26000也是发182 ? 很晕啦

大学生

gelianghao 发表于 2020-6-21 08:44
如果他们调整的话,比如第二次又是发会不会把之前的差距补齐呢?  因为我是最近才申请的,目前没有追逐到失 ...

如果你的是UI 每周金额高于182,那如果等很久没调整给你差额你要打电话去要求,补过去几周的他们会发邮件给你,你填好了3-4天就会给你放钱。只是不知道他们从哪天给你开始算,一般都是少一周两周。如果你不差可以不管,如果打电话通了可以一并要求补。电话888-209-8124 英文接通流程:按 1 9 2 然后输入SSN 按1确认 然后输入4位数PIN号码,接下去就是根据自己情况选,一般就是2 2 2 2(是否收到信件要求你回电话,然后是否每周都认证了,是否需要改地址,是否需要改名字,2是NO的意思)听到This call May Be...接通了告诉问题就好了,也可以让他们给找中文翻译员)没打通也会讲完自动挂的,一开始按5是粤语,6是普通话。不好打通,你也可以试试。连续打几个英文一般都可以接通,祝你好运。我打了十几个都是如此,基本第三个通

博士后

成功批准会有一封信息,大约是写明你的税额有多少,获得的失业金有多少,如果资料对不上当时会给一个星期申诉的

高中生

Cathymammy 发表于 2020-6-21 08:49
如果你的是UI 每周金额高于182,那如果等很久没调整给你差额你要打电话去要求,补过去几周的他们会发邮件给 ...

好的,先把这周的认真做了再说吧, 请问这个1a  选择那种是正确的?  我之前选择N/A ( 我目前状态是没有工作)

高中生

jmhihbb1988 发表于 2020-6-21 12:00
成功批准会有一封信息,大约是写明你的税额有多少,获得的失业金有多少,如果资料对不上当时会给一个星期申 ...

我收到只是让我去验证,验证后就几天银行就收到钱了!

博士后

gelianghao 发表于 2020-6-21 14:21
我收到只是让我去验证,验证后就几天银行就收到钱了!

她说的是之后会有信寄到你家那种。里面会list出你过去18个月的工资(按季度那种),然后怎么计算出那个rate的。信的第二页还是第三页会说如果你不同意那个rate,你要怎样反馈之类的

高中生

Jdaniella 发表于 2020-6-21 15:47
她说的是之后会有信寄到你家那种。里面会list出你过去18个月的工资(按季度那种),然后怎么计算出那个rate ...

哦 这封信我还没有收到,

博士后

gelianghao 发表于 2020-6-21 16:17
哦 这封信我还没有收到,

我记得我是通过后2-3周收到的,每个人可能不太一样