北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 删了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-19 11:26:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复,也许我一开始就不想s,发上来也是希望能被人劝解挽留一下。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好死不如赖活着。。如果老公不给力,换了就是。。不要想不开,过了那个坎儿你会发现世界很美好。一切都是要靠自己去经营的。

博士后

板凳

回复:

那个生活不累啊  用得着自 杀  你都有勇气了为什么不敢活着  不要想太多  找些东西做  比如旅行  购物  美食 心情不好都是暂时的  

研究生

地板
抑郁症,再多抗几年就雨过天晴了。
其实最好的办法就是把抑郁的部分去掉,离婚是一个解决办法,不能离婚就多抗几年就适应了。
我知道你现在肯定找不到什么兴趣爱好,我也抑郁过,你可以试试自残,能缓解一点,比如拿刀在不露出来的地方,慢慢划自己一刀,烫几个伤疤,或者干脆找附近的男人约一约。
不用自杀,等你过了这段时间,你就是世界上最强大的一批人之一了,会发现人生的乐趣太多了。所有的苦难杀不掉你,就能成就你。
不进入生活

系主任

你得了抑郁

副系主任

抑郁症得看医生吃药控制的 快去去寻求专业帮助

禁止发言

博士

没有什么过不去的坎,比你惨的人多的是,想开了,就没事了

大学生

去年10月中旬的时候突然不知道怎么就严重抑郁了,没有任何事情发生,只是总觉得会有非常恐怖的事情即将发生,觉得既然这么恐怖不如死了算了。30多年来从来没有这样的感觉所以当时非常难熬。给父母和朋友发微信,告诉他们我有非常不详的感觉要他们最近不要出门旅游了要小心。过了整整5天才好。就像一场严重的感冒,感觉永远好不了。但之后慢慢自我调整就好起来了……当然之后就是冠状病毒开始了……但我绝对没有预知外来的能力,只是想说我很理解楼主的现在的心情,但是我想告诉楼主,作为一个过来人,你会好起来的,但要相信自身的复原力。抑郁期间我还在网上搜了很多near death experience的故事,很多人经历了死亡之后都说在life review过程中很后悔当时为什么想不开,也看到亲人哭泣的样子,发誓如果可以重生一定会好好珍惜生活,救活之后他们的生活态度也完全改观了。我没有任何宗教信仰,但我觉得这些故事都挺有启发的。

副教授

连死都不怕还怕啥,潇洒一点活下去吧

大学生

回复:

富贵病 我有个朋友就这样去看医生 医生说你要出去玩 去旅游 去花钱。。。。什么事都不要做 就是玩放松心情 。。。。嗯 我想说惯的些毛病

研究生

老公可以换,生活难过也能过,但是啊命没有你就什么都没了,最起码活着才有可能看到希望对吧,想开点,还有很多美好的事物值得你去关注,比如吃一顿美食,去哪里玩买自己喜欢的衣服化好看的妆都能让你开心起来。

博士后

抗几个月就过去了 谁也不知道你会不会有中大奖的机会 加油 挺一下! 如果真的几个月后 你中大奖了 怎么办

博士后

这世上有这么多好吃的东西 为什么要去死 死了就吃不到了

研究生

死了 你对得起生你养你的父母吗? 绝症的都想着怎么能活下去, 你个健康人居然想死