北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 那么,大家来投票决定匿名回帖功能要不要保留吧

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

哈哈!被发现了,鉴于喷子太多,伤感情,
我们采纳了很多网友的建议,考虑要不要修改匿名规范。请大家投票吧!
PS:匿名喷子+实名喷子都将继续严肃处理!以正风气!

PPS:恶意挑衅、恶意灌水、不尊重版友版务, 风气要不得!重罚!!

网友友好讨论,互帮互助,互相鼓励才是我们创立的初衷!!!
(但是考虑到部分版友确实需要匿名回复,所以我们大家来投票决定吧)
手机看不到投票选项,麻烦大家电脑登录看看!投出一票!

不行麻烦回复数字:

扣1. 楼主匿名发帖,则回帖可以匿名;楼主实名发帖,则所有人都实名回复

扣2. 支持取消匿名回复功能,避免喷子乱咬人

扣3. 希望所有回复都可以匿名,保持原状

扣4. 最好发帖匿名也取消
单选投票, 共有 54 人参与投票

投票已经结束

27.78% (15)
37.04% (20)
20.37% (11)
14.81% (8)
您所在的用户组没有投票权限
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

前排 我也不知道 保持中立

博士后

要啊 干嘛不保留 这个论坛问题最大的就是超管

副系主任

哈哈哈。。。要是没了匿名,大概很多人都不发帖子跟不敢回复了

助理教授

感觉今天很棒棒 发表于 2020-6-18 12:26
要啊 干嘛不保留 这个论坛问题最大的就是超管

不过u1s1 在用爱发电的前提下(虽然不知道版主这些有没有工资) 本来就是有空就管一下 没空看就不管

禁止访问

博士后

问题点是“喷子”    而不是“匿名”吧
论坛监管稍微严格点,能严肃处理“喷子”就可以了呀

研究生

保留匿名。保留匿名(楼主)功能

研究生

不要保留匿名吧 大家都是成年人 需要对自己的言论负责 匿名功能助长了很多贪图一时口快的人 戾气太重了

助理教授

支持保留匿名。有些分享涉及到个人信息,不希望被熟人看到。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

我观察下来哈,问题在于,讨论观点有分歧的时候,很容易就上升人身攻击,不仅如此,不匿名的账户,还会有匿名用户追着翻旧帖,或每个帖都恶意回复一下,或提炼信息用于人身攻击,把这部分匿名处理好,应该会好很多。
另外,手机端是不是不能投票,或者根本看不到投票啊,我投完看才2个人参与主楼的投票?

助理教授

精华达人原创之星

游戏肥宅 发表于 2020-6-18 12:30
不过u1s1 在用爱发电的前提下(虽然不知道版主这些有没有工资) 本来就是有空就管一下 没空看就不管 ...

对啊,根本很多时候喷子也没有管。哪里来的超管。除了二手好像严格要求一点。问题是二手骗子那么多,还不好好遵守规则,怪版主吗????

助理教授

最佳新人

一个匿名卖一美元,你好我好大家好

博士后

可以保留匿名,但被举报超过一定数量并且审核后发现被举报方恶意钓鱼/恶意重伤他人/言辞偏激就对该账号取消匿名,让他之前左右言论都变成实名!

以及注册方式可以改一下:比如必须通过手机验证论坛账号!一个手机号对应一个账户,可以在很大程度上降低所以注册小号以及钓鱼贴或者言辞激烈的评论。

博士后

匿不匿名又怎样?要喷还是会继续,难道实名了就没喷子了? 难道还要我们上传Driver license实名制?  

有时候问一些比较隐私的话题还是有匿名好。
拜托,就一个论坛搞得像知乎一样吗。