北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 关于圣诞旅游~请大家帮忙

初中生

楼主
请问下 圣诞节去哪里旅游好呢~

而且各位有木有什么好点的美国旅行团介绍呢

如果去夏威夷的话  哪一个岛好一点呢???

谢谢大家啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
个人觉得如果去夏威夷,当然要去火山大岛了, 最惊心动魄的好玩是应该是看活火山。 茂宜岛也行,热带风情加上文艺气息的的感觉。
可以看看这个去旅游网: http://cn.taketours.com/hawaii/, 听说他们家挺不错的。

博士后

板凳
对的,我觉得茂宜岛要自己去玩才好玩,可以发现很多好玩的地方,比较贴近于真正的夏威夷

博士后

地板

初中生

Blue_Jen 发表于 2012-12-17 08:29
个人觉得如果去夏威夷,当然要去火山大岛了, 最惊心动魄的好玩是应该是看活火山。 茂宜岛也行,热带风情加 ...

好的 谢谢啊~~  看活火山?? 听起来好吓人啊~~~

初中生

LORRAINE_梅 发表于 2012-12-17 15:02
对的,我觉得茂宜岛要自己去玩才好玩,可以发现很多好玩的地方,比较贴近于真正的夏威夷 ...

我也想自己去啊~~ 可是现在才高中 也不会开车什么的有点不方便  以后大学应该会自己出去玩啦谢谢啊

初中生

朵拉的山野 发表于 2012-12-17 16:00
http://bbs.dealmoon.com/thread-39927-1-1.html

谢谢哦

不客气。  发表于 2012-12-17 18:57

博士后

我是史嘉慧 发表于 2012-12-17 17:46
我也想自己去啊~~ 可是现在才高中 也不会开车什么的有点不方便  以后大学应该会自己出去玩啦谢谢啊 ...

这样啊,那可以跟团,那就三个岛一块玩了呗。先了解了解,然后大学了可以自己开车玩了
      其实第一次就是跟团比较好,不是很盲目的玩。