北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 现在二转十要三年?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-17 18:47:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨天去了律师那里签字,她说今天帮我快递给移民局。顺便说了二转十不需要体检。不过之前跟我说需要体检,这次改口说不用。就提醒我二转十没这么快,得三年。我也是听晕了。也不知道他今天有没有帮我拿去邮递。在这之前跟我的律师有过不愉快的经历。就是材料给他很久了,他都没给我弄,直到我说想退款了,他又说再多给两周时间,所以昨天才过去签字的。然后刚刚我发现他把我微信屏蔽了……不知道这律师靠谱吗……昨天下午签字之前还讨论了很多细节。不过把我给他的夫妻共同相册退还给我了,说不需要。如果只是单纯不喜欢我把我屏蔽也没有关系,如果是没有帮我递交二转十就过分了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-17 19:31:40
体检一直都不用,时间你可以去USCIS网站上看一下,同一类会给一个预估时间,我记得之前是13-17个月之类的

副系主任

板凳
一年半差不多了 他跟你说的时间 差不多俩星期就能收到信了 而且一般都会填个表 有动态给你发邮件的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-6-17 21:05:58
雪绵豆沙 发表于 2020-6-17 19:41
一年半差不多了 他跟你说的时间 差不多俩星期就能收到信了 而且一般都会填个表 有动态给你发邮件的 ...

是的。我也是看了大多数人都是一年半拿到。在1年到1年半。这个律师说三年太夸张了吧,除非你忘记给我邮寄事后去补的。这律师要了我的邮箱,不知道有没有动态发过来。不过没关系,我之后收到移民局的信,可以根据上面的号码来追踪动态。就是希望他可以按时帮我快递出去。

博士后

三年,你都可以直接考公民了,应该没有那么慢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-18 10:51:10
pin99 发表于 2020-6-17 21:47
三年,你都可以直接考公民了,应该没有那么慢

提交考公民也没有用吧,最后的程序也是得等到绿卡下来才可以拿公民

大学生

很快就收到了 我去年10月递出去的 现在就收到approval letter了 没到一年

匿名
匿名  发表于 2020-6-26 19:46:01

回复:

不用3年吧。感觉你这个律师不太靠谱。 2转十不难。。而且你还是结婚的。我的绿卡刚批下来。自己填得资料。用了差不多一年多一点。

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 12:07:45
雪绵豆沙 发表于 2020-6-17 19:41
一年半差不多了 他跟你说的时间 差不多俩星期就能收到信了 而且一般都会填个表 有动态给你发邮件的 ...

收到uscis的短信但是一直没收到receipt是怎么回事?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 13:03:03
匿名者 发表于 2020-7-7 12:07
收到uscis的短信但是一直没收到receipt是怎么回事?

我是楼主。在移民局收到材料后9天,我就收到移民局扣费成功的信息,但是到现在都没有任何通知说我的材料他们开始着手了,也不知道什么时候可以收到移民局的信件

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 14:41:26
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-7 13:03
我是楼主。在移民局收到材料后9天,我就收到移民局扣费成功的信息,但是到现在都没有任何通知说我的材料他 ...

你是收到 case received 的短信吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 15:58:30
匿名者 发表于 2020-7-7 14:41
你是收到 case received 的短信吗?

我没有收到任何短信。一般会告诉你的受理号码,我们可以自己跟踪。都扣费几天了,都没有任何短信

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 20:17:15
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-7 15:58
我没有收到任何短信。一般会告诉你的受理号码,我们可以自己跟踪。都扣费几天了,都没有任何短信 ...

那你的受理号码是怎么知道的?我是收到短信才知道的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 21:05:59
匿名者 发表于 2020-7-7 20:17
那你的受理号码是怎么知道的?我是收到短信才知道的

我不知道啊,我就是在等通信通知。我知道的只是给移民局的支票他们已经扣走了