北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 请加我少先队员

系主任

楼主
相信很多人对于巧克力和糖果都不是很能抵挡得了诱惑吧?这比回家的诱惑还要诱惑!可是,市面上好吃的贵,不好吃的贵。怎么破?!well,我就是来散播一个刚刚买的的巧克力的!不知道多少人附近有daiso japan呢?如果有,恭喜你!daiso有卖巧克力,今天好奇买了一盒,噢麻痹,点赞啊!!!!daiso的惯例是无论什么只要1.50刀,或以下。我推荐的这个巧克力一盒只要49g,挺少的,不过也就1.50盒哦,相当便宜!名字就叫 Creamy Chocolate with Almond , 包装上看起来像松露巧克力,但实际上是杏仁黑巧克力,但里面是没有杏仁的。两者的融合相当好,重要的一点是可可脂少!!!!可可脂是什么不需我说吧┑( ̄▽  ̄)┍
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喵喵喵喵喵

副教授

沙发
=。=那就是代可可脂的
更不好。。。
反式脂肪啊。。。
可可脂不一定坏。。。。代可可脂才是不能吃的

吼,我看了营养表,没有trans fat!  发表于 2014-3-7 22:08

系主任

板凳
爪爪很乖 发表于 2014-3-7 20:59
=。=那就是代可可脂的
更不好。。。
反式脂肪啊。。。

不是代可可脂,代可可脂是有的,我打错了,是少。
喵喵喵喵喵

副教授

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-7 21:04
不是代可可脂,代可可脂是有的,我打错了,是少。

没董我会告诉你么

系主任

爪爪很乖 发表于 2014-3-7 21:09
没董我会告诉你么

你坏银!把人家吓到了!后来看了看table在骚扰下谷哥哥把人家吓到了你!ㄟ(≥◇≤)ㄏ( ̄ε(# ̄)

+1: 5.0
谷哥哥。。。。  发表于 2014-3-8 11:01
+1: 5
→_→你奥特曼了,还能有谁?当然是谷歌了  发表于 2014-3-7 22:15
喵喵喵喵喵

副教授

没我意思是代可可脂是非常非常糟糕的东西 和trans fat 一样
这类代可可脂是以月桂酸系油脂经选择性氢化,再分别提出其中接近于天然可可脂物理性
能的部分,如硬化棕榈仁油,这类油脂中的三甘油酯脂肪酸以月桂酸为主,含量可达45-52%,
月桂酸代可可脂的制造是由棕仁油经冷却、分离、氢化后再经高技术精炼调理而成

系主任

爪爪很乖 发表于 2014-3-7 21:13
没我意思是代可可脂是非常非常糟糕的东西 和trans fat 一样
这类代可可脂是以月桂酸系油脂经选择性氢化, ...

我是化学渣,说这些没用。不过我以前有看过讲代糖的科学节目,知道反式的东西都不好。
喵喵喵喵喵

副教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-7 21:14
我是化学渣,说这些没用。不过我以前有看过讲代糖的科学节目,知道反式的东西都不好。
...

所以啊。。。还是买贵的吧。

系主任

爪爪很乖 发表于 2014-3-7 21:18
所以啊。。。还是买贵的吧。

这个不差啊,又没有反式脂肪。而且比起那些大牌好吃多了。
喵喵喵喵喵

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

amanda9912013 发表于 2014-3-8 00:03
还好我不喜欢巧克力

真好_(:з」∠)_省好多钱!
喵喵喵喵喵

院士