北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美容] 漂染头发

研究生

匿名者 发表于 2020-6-14 18:26
我问了一个发型师 她说黑色头发比较适合从深色染起 掉色后发色比较浅了再上浅或者艳的颜色 ...

掉色也不可能掉成图片那么浅的,必须漂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 21:42:27
koala98 发表于 2020-6-14 19:32
掉色也不可能掉成图片那么浅的,必须漂

我有点好奇 就是先全头漂 头发养好了之后再漂一次 然后再染色 会不会就不那么伤而且保持时间就长了呢

研究生

匿名者 发表于 2020-6-14 21:42
我有点好奇 就是先全头漂 头发养好了之后再漂一次 然后再染色 会不会就不那么伤而且保持时间就长了呢 ...

这跟等不等没关系,头发漂过了养不好,护理只是暂时改变头发的外观而已。漂过的头发染了都容易掉色,跟等多久没关系,比如我现在颜色掉了再去染,过了一个多月还是会掉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:07:18
koala98 发表于 2020-6-14 21:55
这跟等不等没关系,头发漂过了养不好,护理只是暂时改变头发的外观而已。漂过的头发染了都容易掉色,跟等多 ...

我的天 那漂染发还有什么选择吗

研究生

匿名者 发表于 2020-6-14 22:07
我的天 那漂染发还有什么选择吗

漂过的头发都是金色的啊,那种冷调金色,挺好看的呢。不过如果说是上色的话,现在的技术现状就是这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:16:08
koala98 发表于 2020-6-14 22:10
漂过的头发都是金色的啊,那种冷调金色,挺好看的呢。不过如果说是上色的话,现在的技术现状就是这样。 ...

难以相信这个年代了漂染技术还这么落后啊你全头漂了吗 会很毛躁吗 后悔吗 我目前只是挑着漂了几束 没经验

研究生

匿名者 发表于 2020-6-14 22:16
难以相信这个年代了漂染技术还这么落后啊你全头漂了吗 会很毛躁吗 后悔吗 我目前只是挑着漂了几束 没经 ...

我全头漂了,现在过了有9个月了发尾稍微有一些毛躁,一定要坚持用发膜护发素就不会严重毛躁。我不后悔嗷~金色的头发我觉得很好看哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 09:37:56
koala98 发表于 2020-6-14 23:27
我全头漂了,现在过了有9个月了发尾稍微有一些毛躁,一定要坚持用发膜护发素就不会严重毛躁。我不后悔嗷~ ...

好的 谢谢!我准备七月份弄 准备再烫个渣女大波浪