北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 抱着冰的龙

[身体彩妆] 来说一个比较冷门的冷门的CK ONE的粉底液和唇膏

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

为神马我只注意到LZ的指甲和指甲油
指甲要不要那么好看啊!!!!
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士

混合皮 会出油吗   会出油吗

副教授

正好想买粉底~~
纠结色号啊

博士后

Ms_EZ 发表于 2014-3-7 17:35
为神马我只注意到LZ的指甲和指甲油
指甲要不要那么好看啊!!!!

啊?妹纸你太夸张了呀,LZ不敢出去弄指甲,只敢自己修修,你喜欢那个指甲油的色号的话,我可以告诉你~哈哈~

博士后

汪老师家的蘑菇 发表于 2014-3-7 19:40
正好想买粉底~~
纠结色号啊

他们家色号倒是不多,适合亚洲的人的颜色好像就3个,LZ算是白皮,就买了最白的,我感觉跟我买的植村秀的那个574的颜色差不多

博士后

AMOY麦兜 发表于 2014-3-7 18:30
混合皮 会出油吗   会出油吗

妹纸是混合皮的话就不知道了,LZ好想是混合皮~干皮真的好悲催~

副教授

我在纠结fair跟sand, 我不喜欢太白的粉底,而且我脸属于中间色,不白也不黄,我在想如果我买sand会不会太深

副教授

我在纠结fair跟sand, 我不喜欢太白的粉底,而且我脸属于中间色,不白也不黄,我在想如果我买sand会不会太深

博士后

汪老师家的蘑菇 发表于 2014-3-7 19:53
我在纠结fair跟sand, 我不喜欢太白的粉底,而且我脸属于中间色,不白也不黄,我在想如果我买sand会不会太 ...

我买的是比fair还要白的那个颜色,也不会觉得太白,我觉得fair应该就OK了,因为这个粉底本身颜色就比较自然一点,不是日系的那种白

副教授

抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 20:38
我买的是比fair还要白的那个颜色,也不会觉得太白,我觉得fair应该就OK了,因为这个粉底本身颜色就比较 ...

谢谢妹纸
必须撸一瓶了

博士后

汪老师家的蘑菇 发表于 2014-3-7 20:50
谢谢妹纸
必须撸一瓶了

哈哈,妹纸试了之后给feedback,看看是不是你也喜欢~

副教授

抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 21:02
哈哈,妹纸试了之后给feedback,看看是不是你也喜欢~

嗯啊~~

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 19:41
啊?妹纸你太夸张了呀,LZ不敢出去弄指甲,只敢自己修修,你喜欢那个指甲油的色号的话,我可以告诉你~哈 ...

我是真的觉得指甲长得好看啊
我特别羡慕指甲长得好看的人,因为我木有[悲伤]
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

最佳新人常驻居民

ck的粉底液没咋了解过。。ck的睫毛膏倒有点兴趣~~
像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

下次去店里看看
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控