北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 帮直系亲属申请绿卡的问题

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-8 14:59
可以,但是要看是持有绿卡人是先领证还是后领证。
如果绿卡持有人还没拿到绿卡以前就结婚了,可以直接绿卡 ...

没有拿绿卡前跟拿绿卡后结婚时间上的区别.拿绿卡后结婚要五六年的真是非常非常非常少见了,这是被怀疑假结婚了.

博士

追问下: F4 兄弟姐妹一定要在中国等吗?可以以旅游签证进来visit吗? 要是在美国等 可以申请工作吗?

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 16:46:30
肥安娜 发表于 2020-6-8 15:59
没有拿绿卡前跟拿绿卡后结婚时间上的区别.拿绿卡后结婚要五六年的真是非常非常非常少见了,这是被怀疑假结 ...

按我自己的律师的意思,13年以后基本没有先拿绿卡后结婚 两年之内能给配偶申请到绿卡的 。基本都要5-6年,我就是个例子,我先拿绿卡后结婚,结婚对象没有绿卡,我考了公民申请他的 。
我律师都直接告诉我不能绿卡申请,有时间公民都考完了 。

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 16:47:38
xixiguagua 发表于 2020-6-8 16:39
追问下: F4 兄弟姐妹一定要在中国等吗?可以以旅游签证进来visit吗? 要是在美国等 可以申请工作吗? ...

不可以 ,你来美国打工那就算滞留了。只要滞留境内转身份就是不合法的 。连工卡啥都没有 。那直接办BH好了 。

博士

匿名者 发表于 2020-6-8 16:47
不可以 ,你来美国打工那就算滞留了。只要滞留境内转身份就是不合法的 。连工卡啥都没有 。那直接办BH好了  ...

她有旅游签证 每年都会来旅游一两个礼拜 怕申请后 海关怀疑移民倾向 不让进? 旅游签证和这个有关吗?

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-8 16:46
按我自己的律师的意思,13年以后基本没有先拿绿卡后结婚 两年之内能给配偶申请到绿卡的 。基本都要5-6年, ...

我只能说你被你律师忽悠了.然后你真的是个例子,因为不知道你对象是什么身份.

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 17:56:43
xixiguagua 发表于 2020-6-8 17:12
她有旅游签证 每年都会来旅游一两个礼拜 怕申请后 海关怀疑移民倾向 不让进? 旅游签证和这个有关吗? ...

我觉得没有关系,只要有好的进出入记录,基本不会有海关为难

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 17:58:18
肥安娜 发表于 2020-6-8 17:19
我只能说你被你律师忽悠了.然后你真的是个例子,因为不知道你对象是什么身份. ...

我在LA ,在找这个律师之前,我最少问了五个律师,全部都是 先拿绿卡后结婚申请配偶基本和考公民的时间一个样,要不就是和我的律师一个口径,不可以申请。我配偶留学生身份

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 18:04:42
匿名者 发表于 2020-6-8 17:58
我在LA ,在找这个律师之前,我最少问了五个律师,全部都是 先拿绿卡后结婚申请配偶基本和考公民的时间一个 ...

那你跟我一样,我是14年申请的配偶是f1,我们登记以后他就是挂靠在语言学校,等了一年10个月左右面谈,这个时候我们已经注册满两年了,面谈三个后收到的绿卡,然后给他直接发的10年绿卡。你的问题大概就是你的配偶是F2吧.

小学生

涵菱Sharon 发表于 2020-6-8 13:28
6-7年个鬼啊,我妈13年申请我舅舅,现在f4递交日期才走到07年7月,现在f4亲属移民至少15年等起,中美如果以 ...

不知道 我妹夫的爸爸申请他伯伯就是7年 去年已经过来

研究生

芹菜后花园 发表于 2020-6-9 19:03
不知道 我妹夫的爸爸申请他伯伯就是7年 去年已经过来了

如果是7年,你那个伯伯就是12年申请,但递件日期今年才走到07年,你伯伯12年的申请怎么可能排得上?

小学生

涵菱Sharon 发表于 2020-6-10 08:12
如果是7年,你那个伯伯就是12年申请,但递件日期今年才走到07年,你伯伯12年的申请怎么可能排得上? ...

事实如此,你跟我杠没用
你拿我说的事去质问移民局吧
心不平气不和的人运气不会太好

研究生

芹菜后花园 发表于 2020-6-10 11:47
事实如此,你跟我杠没用
你拿我说的事去质问移民局吧
心不平气不和的人运气不会太好 ...

说到底只是你妹夫的爸爸的伯伯,到底几几年申请的你可能都不清楚日期,连血液关系都没有,还和我杠,你还不也只是道听途说,而我妈申请我舅,是我和我妈一起去律师楼递交的资料,很多人只是道听途说就越穿越离谱,我有个亲戚,我有个朋友,我有个同学…谣言就是这么传出来

小学生

涵菱Sharon 发表于 2020-6-10 12:07
说到底只是你妹夫的爸爸的伯伯,到底几几年申请的你可能都不清楚日期,连血液关系都没有,还和我杠,你还不 ...

送你句话吧 常与同好争高下 不与傻*论短长
我评论的是楼主,不是你,人家都没说话,你在这逼逼上了
我跟人家没有血缘关系 但至少是我亲戚,我了解他们比你多
你多读点书吧 整天这么四处喷人不合适
显得素质很低下

研究生

芹菜后花园 发表于 2020-6-10 12:13
送你句话吧 常与同好争高下 不与傻*论短长
我评论的是楼主,不是你,人家都没说话,你在这逼逼上了
我跟人 ...

有些事从数据上来说不可能就是不可能,你再狡辩也没用,f4亲属移民12年申请19年到压根不可能,你拿不出证据就不要乱讲了,最烦你这种人,自己没什么素质,还要误导别人,说别人没素质