北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 有沒有人用過任何一家在法拉盛處理traffic ticket 的公司或律師?

副教授

最近在法拉盛收了張 1110(A) traffic ticket, 一共扣兩分。 想問問有沒有用過任何一家罰單處理公司或律師並成功打掉分數?

副教授

两分的话 捱过一年半就好了 哈哈

博士

两分的话,感觉是个律师就能打掉。。这种案子律师都懒得了解详情。。。以前有朋友打过,但是他扣六分,最后就罚了点钱

副教授

不好吧? 发表于 2020-5-28 05:45
两分的话,感觉是个律师就能打掉。。这种案子律师都懒得了解详情。。。以前有朋友打过,但是他扣六分,最后 ...

能提供一下律師的資料嗎 在nyc 比較難 外州都很簡單

副教授

Avenue 发表于 2020-5-28 05:24
两分的话 捱过一年半就好了 哈哈

保險會漲阿

博士

小胖拉米夫定 发表于 2020-5-28 06:16
能提供一下律師的資料嗎 在nyc 比較難 外州都很簡單

我朋友不是ny的,如果你只是怕保险涨的话还是从新权衡一下,我记得我朋友是几年前打的,律师收了500刀左右。你这几年会涨超过律师费吗?

博士后

多问几家,如果是第一次收到这样的罚单,应该可以打掉,罚款几乎是肯定要交的!NY现在穷的要死,警察到处疯狂的开罚单……

副教授

jasonma2891 发表于 2020-5-28 07:27
多问几家,如果是第一次收到这样的罚单,应该可以打掉,罚款几乎是肯定要交的!NY现在穷的要死,警察到处疯 ...

問了 $280-300 要搞半年到2年不等 勝算在有的說60% 有的說85%  我覺得他們都是拖庭拖到那警察不來上庭才能勝。 我覺得認了 一年半後又是條好漢

博士后

小胖拉米夫定 发表于 2020-5-28 09:03
問了 $280-300 要搞半年到2年不等 勝算在有的說60% 有的說85%  我覺得他們都是拖庭拖到那警察不來上庭才能 ...

因为NY缺钱,没办法了