北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车险

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-23 21:37:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问下大家我打代理车保险公司帮我查了很多家一年保险都是四千多。然后我登陆geigo保险公司连驾照号码都登陆进去了为什么半年才6百多。哇是纽约保险的。就算是geigo也不会差那么多价格。请问到底准不准
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我的geico 半年1300

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-23 22:14:19
纽约的吗。你新手还是记录不好

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-23 22:34:30

回复:楼主 匿名

基本保险
全险的区别

匿名
匿名  发表于 2020-5-24 00:56:31
纽约是geico最便宜了 记录好的话买geico  不过他家有一点小问题就不让你买了

副系主任

对比下各项看看 之前一直是Allstate 一次没用过 但有越来越贵的趋势 连新加了房屋保险还是一样的价钱 真是服了 就打个一圈 买的AAA 一年便宜20% 房屋还多个地震险 果断换了

高级院士

还得看你有没有罚单和车祸记录。可能代理那边查到有车祸记录之类的吧

副校长

你的保险咋这么贵?买的全保吗?

副系主任

wpan 发表于 2020-5-24 10:05
你的保险咋这么贵?买的全保吗?

是全保啊,。唉。。

副教授

我才700 全保 但最近吃了張1110A 罰單 在考慮要不要plea not guilty. 媽的 法拉盛警察好賤  從此告別Clean driver history

科学家

代理的一般都贵啊
我第一次买保险就是代理给我的2k多
我自己买geico1k多一点

副系主任

小胖拉米夫定 发表于 2020-5-24 10:18
我才700 全保 但最近吃了張1110A 罰單 在考慮要不要plea not guilty. 媽的 法拉盛警察好賤  從此告別Clean  ...

对啊。在法拉盛开车,真的得小心小心再小心。,

副教授

卡卡8卡卡 发表于 2020-5-24 10:21
对啊。在法拉盛开车,真的得小心小心再小心。,

我是被釣魚報法的 相信當天同一點吃罰單的人不下百人 我被pull over 時已有4-5輪車 後來等開罰單時又來了幾輪
交稅養這些人 NY 警察也從來不聽解釋或給warning  一上來就 driver license and registration 開罰單

副系主任

小胖拉米夫定 发表于 2020-5-24 10:27
我是被釣魚報法的 相信當天同一點吃罰單的人不下百人 我被pull over 時已有4-5輪車 後來等開罰單時又來了幾 ...

嗯。。。我要小心了,。我之前也就因为玻璃黑了点被开罚单了。唉

博士后

回复:

纽约保险这么贵的吗,我在加州allstate全保 0 deductible 半年五百多