北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] ebay买家退货

副校长

最佳新人

楼主

ebay出了一件衣服 已经到货两个多礼拜了 买家今天忽然要求退货说 扣子松了 但是我寄出之前特意拍过照 检查过扣子 100% 很牢固 因为这个衣服的扣子很有特点所以我特意看了看 也有备用的扣子 衣服也是全新带吊牌没有穿出去过

刚我给买家回复了信息重发了发货前给她发过的照片 请问这种情况下ebay通常会怎么判定?买家就两个词 说button loose 然后也没有拍照片

其实衣服很便宜 只是好奇说ebay这种情况下会怎么做?
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人

沙发
屮爪爷 发表于 2020-5-22 19:26
很简单,如果你加了30天免退货选择,无论什么原因,买方可以在收到第29天任何一天里要求退货。ebay直接从你 ...

不懂诶 我都是不允许退货的哈哈 我都是return not accepted 我也没有遇到过问题 之前有过两三次有人要求退货 有时候ebay是站在我这边 之前卖书 有人说纸张太黄 包裹破了什么的 我们都上传了照片 最后ebay判他不能退货 所以我觉得还是可以argue滴

如果是合理要求退货的我可以答应 但我碰到过的情况还是少

博士后

板凳
ebay都基本站买家 没辙 。而且我听身边朋友讲过很多ebay买家都很贱 收到货故意弄破怎么的然后问你索赔..我朋友以前卖个包,那货说带子断了,ebay二话不说就扣了我朋友钱给了那人。太气人了...我朋友说以后在也不用ebay了

副校长

最佳新人

地板
灰兔 发表于 2020-5-23 03:38
ebay都基本站买家 没辙 。而且我听身边朋友讲过很多ebay买家都很贱 收到货故意弄破怎么的然后问你索赔..我 ...

我一般发货之前荳拍照的哈哈 不过ebay有站过我这里的 所以我觉得看提交证据吧 现在我放了图片 买家照片都没提交 过两天我打个电话给ebay问问

博士后

ebay容易无脑站买家,很坑

教授

eBay 基本站买家 这类无赖买家多半是想要折扣的

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-5-23 09:53
我一般发货之前荳拍照的哈哈 不过ebay有站过我这里的 所以我觉得看提交证据吧 现在我放了图片 买家照片都没 ...

嗯嗯!good luck 不能吃哑巴亏

博士后

刚发现在ebay的一个单子 不是自己买的。显示送达 ,我也没收到。但是已经两个月了 翻账号订单才发现…不知道怎么办

研究生

我之前eBay卖过一次h&m联名moschino
的那个白色卫衣裙,加州一切都很好,结果因为新手卖家没想到买家竟然open case要退货说我的不是全新的,天知道我寄过去吊牌都在,因为第一次卖也没有拍照片寄之前,后来eBay就让卖家把衣服寄过来,把钱退了,关键是一打开一股膏药味道,100%穿过的啊,又卖不出去,只能闲置在家了,气死了,关键还是中国人万万没想到啊

博士后

没啥买家坚持退你只能退货,指望eBay那是

博士后

肯定是随便退的

副校长

最佳新人

Angela-502 发表于 2020-5-23 11:39
我之前eBay卖过一次h&m联名moschino
的那个白色卫衣裙,加州一切都很好,结果因为新手卖家没想到买家竟然op ...

这种情况我寄之前都会拍照 然后通知卖家!每次寄我都会留照片哈哈 hm x mischino我也卖了好几个 都没什么问题~~

副校长

最佳新人

嘉嘉熊 发表于 2020-5-23 11:54
没啥买家坚持退你只能退货,指望eBay那是

对 就看ebay裁判了 买家这次连照片都没发 所以我觉得也不容易 因为我寄之前都拍了照 扣子都完好无损还有备用扣子 所以我觉得还是有希望

副校长

最佳新人

没有哈 之前ebay有判我okay不允许买家退款 所以ebay还是看证据的

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-5-24 01:04
这种情况我寄之前都会拍照 然后通知卖家!每次寄我都会留照片哈哈 hm x mischino我也卖了好几个 都没什么问 ...

是的,那会太天真了其他的都没问题,只有那一件这样才让人觉得很恶心