北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 求滋润的唇膏!!

副教授

德州小村姑

-是少年也是西瓜 发表于 2012-12-17 20:23
喔对喔这个我听说过~没买过,不过同学有用过说不滋润lol~
值得试试~

涂厚厚的很有用〜
微信:viviBB64

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Yc_katrina 发表于 2012-12-16 19:57
凡士林专用lip theapy不错 我家也囤了好多

同推!有次卖光了我直接买了一大罐Vaseline(非lip专用)感觉也超级滋润哈哈哈,和小蓝罐blitz
一样持久〜
牙齒齒齒齒

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2012-12-17 20:25
今儿在walmart见了,买了个还没有用~准备试试~

哈 希望对你有用

博士后

陈牙齿 发表于 2012-12-17 22:18
同推!有次卖光了我直接买了一大罐Vaseline(非lip专用)感觉也超级滋润哈哈哈,和小蓝罐blitz
一样持久〜 ...

英雄所见略同

副系主任

Yc_katrina 发表于 2012-12-17 22:40
哈 希望对你有用

刚刚洗漱完~涂上了~正等待吸收中~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

fresh

初中生

Jurlique --- rose love balm

博士

Smith 的 rosebud salve~丝芙兰就有。~神器啊!!晚上涂上早晨立马就有效果啦

副教授

最佳新人常驻居民

fresh,用了这么多年的唇膏这只最给力,没有之一,价格贵了点就是,但是我都用了5支了,而且还囤了好多,,sephora打8折的时候还是很合算的

博士后

常驻居民最佳新人

支持fresh的黄糖护唇膏
吃货胖子一枚

初中生

...这么多人支持fresh呢,这个唇部没什么问题时用也还好,如果已经有点干裂了,再用唇膏去反复涂抹,简直雪上加霜.rosebud确实很好,很滋润,不知道你那朋友为啥跟你这么说.
我的建议是,如果唇部没什么大的问题,只想日常维护,那么fresh很好.(其实什么牌子的润唇膏都也还好)
如果干裂了,且想要迅速修复,立马见效,那就rosebud.如果愿意缓慢修复,那么一些有机牌子的润唇膏就不错,过了十几分钟后,嘴唇会非常饱满水润.

研究生

clarins的唇膏很滋润,如果您hold的住的话~用量省~我都是混合珍珠粉擦了睡觉的

博士后

强推smith家的 所有唇部用品都试过了 都没什么作用 smith一用就有效! 还有定时给自己用白糖做唇部护理
wechat id:365844994
venmo/boa/paypal

副系主任

PandadaLisasa 发表于 2013-2-16 00:05
强推smith家的 所有唇部用品都试过了 都没什么作用 smith一用就有效! 还有定时给自己用白糖做唇部护理 ...

我后来才知道其实我是得了唇炎,现在手边唇膏一打厚,个个儿都没用
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

-是少年也是西瓜 发表于 2013-2-16 00:07
我后来才知道其实我是得了唇炎,现在手边唇膏一打厚,个个儿都没用

哈哈好吧
wechat id:365844994
venmo/boa/paypal