北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 求滋润的唇膏!!

副系主任

楼主
  求一款滋润的唇膏。嘴唇一直是我的硬伤,常常干裂,然后我手贱还特爱撕嘴上的死皮,所以就红肿破破烂烂的。

用过很多种唇膏,K家#1,origins,burts bee,EOS,H2O等等等等,以前觉得K家的#1是个神器,但是最近用感觉也不行了。悲剧啊。

所以求MM们推荐一款滋润的唇膏,拯救下我的嘴
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

沙发
Dior 的那款 lip maximizer 不错

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

板凳
试试FRESH吧
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

研究生

地板
要the body shop 的吗?再免费送你一个宝格力的唇膏

副教授

德州小村姑

smith's家的〜是本土老牌 但是很滋润〜〜效果一级棒的
微信:viviBB64

博士后

凡士林专用lip theapy不错 我家也囤了好多

高中生

試試MAC 的lip conditioner.. 我覺得挺好的..!!

副系主任

最佳新人常驻居民

chanel的不错 ,试试 ,很滋润
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

我很喜欢欧舒丹她们家的,十刀一支,非常好用!

小学生

origins的姜黄唇膏

初中生

用过很多,还买唇膜还有磨砂膏。。。但是现在用过最好用的是philosophy的kiss me tonight。。。在nordstrom有卖,真的很好用,质地是一般的唇膏,但是涂上之后很快干皮死皮都会屈服。。。不知道是个为什么因为感觉很温和,味道也很温和。。。是写着intense therapy,可是也木有感觉很过分的intense。。吸收的很好,实际上木有很喜欢kiehl's的,感觉涂上去很久还是油油的一层,噗

副系主任

viviannnnnN_zz 发表于 2012-12-16 18:44
smith's家的〜是本土老牌 但是很滋润〜〜效果一级棒的

喔对喔这个我听说过~没买过,不过同学有用过说不滋润lol~
值得试试~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

Yc_katrina 发表于 2012-12-16 19:57
凡士林专用lip theapy不错 我家也囤了好多

今儿在walmart见了,买了个还没有用~准备试试~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

不-high-维 发表于 2012-12-17 16:48
用过很多,还买唇膜还有磨砂膏。。。但是现在用过最好用的是philosophy的kiss me tonight。。。在nordstrom ...

还真没买过philosophy他们家的东西  值得去试试~

一直用的K家的,虽然油油的感觉吸收还蛮ok啦,但是最近用也不太管用了。。估计是我太爱撕死皮了吧=。=
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。