北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

向大家推荐一个羽绒被的牌子Nature Relax

高中生

楼主
NatureRelax - Luxury Aloe Vera White Down Comforter
-Aloe Vera infused 100% cotton.
-10" true baffle box, board frame, doublestitch.
-Down proof cotton fiber shell. European-Styledesign fabric pattern.
-Premium white down, IDFL certified clean andhygienic. Filling power > 650.
-Hypoallergenic. Thread count: 600.
http://www.amazon.com/Nature-Relax-Luxury-White-Comforter/dp/B00A7VTD0K/ref=sr_1_139?ie=UTF8&qid=1355369718&sr=8-139&keywords=nature+relax

我的羽绒被是在AMAZON上面买的,我查了一下,它家的特色是银离子抗菌(SILPURE)和芦荟美肤(Aloe Vera)这两种。

我自己买的是芦荟的,因为我本身比较容易过敏,它的功能就是美肤,抗过敏之类的。

另外,它家被子面料因为是全棉缎纹处理所以看起来光泽度很高,像蚕丝被的感觉,像我这种以前盖惯了蚕丝被的人感觉它的面料很不错。

所以向大家推荐一下。AMAZON上面好有多种类,大家可以搜NATURE RELAX挑适合的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
刚发现它家官网开始打折啦,最高折扣有五折哦。
www.naturerelax.net

博士后

板凳
会不会越盖越薄啊?还是被子都这样啊~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我发现 我在美国 住完hotel 第二天早上醒来 就发现 皮肤变好 不知道是不是被子 枕头和床的缘故呢

高中生

PaiPai 发表于 2013-1-10 09:44
会不会越盖越薄啊?还是被子都这样啊~

这个被子还没有出现这个情况,但是之前盖的蚕丝被有点,但是晒晒太阳,拍拍就又蓬松了。

高中生

美嘉 发表于 2013-1-13 10:04
我发现 我在美国 住完hotel 第二天早上醒来 就发现 皮肤变好 不知道是不是被子 枕头和床的缘故呢 ...

我倒没发现有这个变化,可能是你住的酒店好,它家用的被子,床单面料好吧。
个人觉得面料真的很重要。