北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 各位媽媽都來討論下甚麼牌子的尿片又好又便宜 ?(更新)

副系主任

最佳新人常驻居民

因為怕麻煩的關係用的是disposable的,想跟各位媽媽探討下那隻尿片又好又划算,甚麼時候的丟適合跳?

我來說說我自己的。

bb出世前遇到babiesrus的尿片減價,pampers買兩大箱減25刀。在網上看了一下評論,然後去店裡抬了兩箱swaddlers sensitive nb的回家。的確感覺手感很柔軟很舒服,bb出世之後醫院也是給的swaddlers的,然後還給了包huggies的little snugglers。使用感覺,兩隻都不錯,尿濕顯示很方便新手父母,swaddlers的設計是後腰比較高的,對我家**來說大腿位置包的很合身(不會有那種要拉很緊的感覺,不會勒到阿女),唯一不好就是後腰位不像huggies的有橡皮筋拉著,阿女很喜歡抬起腿整個身子彎起來,如果她剛好這個姿勢的時候尿尿或者大便之後做這個動作,很容易會從腰位漏出來-_-||| 不過這個情況不算嚴重。
huggies的little snugglers我也覺得很好用,設計上多了後腰位的橡皮筋,可以比較好的防止背漏的問題。後來babiesrus減價也是買兩大箱尿片加一包wipes減25刀,我買了一箱1號的216張,算起來每片大約只要0.14。然後一箱snug&dry246片更便宜。不過snugdry沒有尿濕顯示,而且手感很紙質沒有little snugglers軟。最奇怪是居然漏了好幾次,是每次都從腰側偏前面的位置漏的。。。所以對這個印象很差。不過話說最近babiesrus的丟要麼買一箱減10,要麼買兩箱送25還是30的gc,我還是喜歡減價多於送gc。

costco的kirkland牌1-2號也很划算,32.99一箱,216張(跟little snugglers一樣,用料和設計都差不多),遇上-5的deal,每片只要0.13不到。對於阿女剛出世時顯得有點大,沒有尿濕顯示,而且3號開始價格升到38.99,價錢上沒有競爭力。

所以又開始考慮其他牌子,試了parents choice,luvs,up&up.這幾只便宜的,平常價格也就在0.13和0.14左右。

不喜歡Luvs因為帶了好奇怪的香味,parents choice和upup都ok,比較薄沒有那麼厚笨但吸水還是不錯。parents choice說有尿濕顯示,說濕了藍色的小熊印花會退色,不過沒甚麼用,等退色阿女的patpat已經醃紅了。。。upup的沒有尿濕顯示,但現在基本上摸摸也能知道有多濕,所以還好。3號的25.99 180片,redcard 每次減5%,在沒有其他丟的情況下買這只用划算點。

---------------------------------------------------更新------------------------------------------------------------
更新,阿女现在8个月大,晚上睡觉开始翻身滚来滚去(她之前都不喜欢翻身基本上一个姿势睡到底),然后Up&Up晚上就出现漏的情况,已经几次了。汗。白天倒是没有问题。看来又要再找一些适合夜用的尿片了...

===========================总结==================================

以size分类
NB:医院给的Pampers或者Huggies,白送的不用白不用。自己买的话看BB体重,可以跳过NB直接买1的。

1-2: Costco Kirkland最划算($32.99 for 216ct,偶尔还有5刀的coupon,网上价钱可能比store贵),虽然没有尿湿显示,质量跟Huggies有得一拼。

3&up:Target Up&Up Bulk pack最划算($26.99 for 180ct,online和in store同价,偶尔有coupon,Redcard 5% off+free shipping),不过屁屁部位的垫明显比较薄,吸收量未必及得上Pamper/Huggies/Kirkland这些牌子,夜用可能没有另外几种好。

如果喜欢用Pampers或者Huggies的可以用Amazon Mom会员+Subscribe&Save日常总有20% off。BabiesRUs或者Target时不时会有买两大箱送20刀giftcard的优惠,趁这些时候也可以囤货。

副系主任

最佳新人常驻居民

歡迎其他爸爸媽媽一起交流下經驗啦:)

博士后

之前用過Huggies 經常漏屎漏尿!之後就用返Pampers

副系主任

最佳新人常驻居民

S2_irene 发表于 2012-12-18 13:16
之前用過Huggies 經常漏屎漏尿!之後就用返Pampers

请问用的是Huggies的哪种尿片呢? 我家用Little Snugglers的ok,但是Snug&Dry就经常漏
Pampers的我也喜欢但就是价钱太贵了点 TAT...

博士后

猫仔maozai 发表于 2012-12-18 13:25
请问用的是Huggies的哪种尿片呢? 我家用Little Snugglers的ok,但是Snug&Dry就经常漏
Pampers的我也喜欢 ...

我忘了!那時候用寶寶剛出生,我買的是pampers NB的,然後用得超快!就買huggie的,用了一半就放棄了!真的受不了!就馬上買回pampers!請問你的寶寶多大了!baby出生已經7磅7,現在4個月!她3個月的時候已經用2號的了!

副系主任

最佳新人常驻居民

S2_irene 发表于 2012-12-18 14:01
我忘了!那時候用寶寶剛出生,我買的是pampers NB的,然後用得超快!就買huggie的,用了一半就放棄了!真 ...

阿女现在五个月大啦,出世时6磅13安士,体型一直比较苗条的。她刚出世时护士用pampers swaddlers nb都显得有点宽松,所以后来护士又拿了huggies little snugglers的premie她都能用,但回家几天之后P的就显得有点紧了。NB的我家开始买了2x88块,用完之后有加买了huggies的nb 76块(这个用到最后开始有点紧),跟着就是costco的1-2号216张+huggies的216+246张,之后就是零散的各类2号...然后现在costco的3号也开始用了一半了...
我觉得尿片上写的建议体重基本上要减两三磅,也就是如果说upto 16lb的话,宝宝13、14lb就显得窄了(当然还是能用,但是感觉会勒到),而且我家女儿还属于比较苗条的,如果是chubby baby的话就更不用说了。

博士后

猫仔maozai 发表于 2012-12-18 14:38
阿女现在五个月大啦,出世时6磅13安士,体型一直比较苗条的。她刚出世时护士用pampers swaddlers nb都显 ...

我刚看了原来她两個半月开始用2號!她出生的時候覺得pampers swaddlers nb也有點大,因為她比較長!baby的爸刚看了2號up to18磅!她現在已經17磅4oz了!我還屯了兩箱2號!明天去換3號的回來!你baby多重了現在?

副系主任

最佳新人常驻居民

S2_irene 发表于 2012-12-18 15:03
我刚看了原来她两個半月开始用2號!她出生的時候覺得pampers swaddlers nb也有點大,因為她比較長!baby ...

14.6lb... 用costco的3号16-28lb无压力,TAT...怎么我家的长得这么慢啊... 或者像我个子属于瘦小型吧....

博士后

猫仔maozai 发表于 2012-12-18 15:15
14.6lb... 用costco的3号16-28lb无压力,TAT...怎么我家的长得这么慢啊... 或者像我个子属于瘦小型吧.... ...

Haha,你的寶寶算是比較標準,女孩子還是瘦點好!我的那個一點都沒有遺傳到我!怎麼說她娘我也算是身材比較算是高瘦的那種!

副系主任

最佳新人常驻居民

S2_irene 发表于 2012-12-18 15:31
Haha,你的寶寶算是比較標準,女孩子還是瘦點好!我的那個一點都沒有遺傳到我!怎麼說她娘我也算是身材比 ...

宝宝圆滚滚的更可爱啊,大了开始长高的时候自然就瘦了的,完全不用担心的说。;)

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

幸福的俏俏空间 发表于 2013-1-2 22:39
我家宝宝一直都用Pampers,后来大概8个月左右有人推荐说target自产的也不错,就试着用了下,挺好的,晚上不 ...

真好,我家那个被她daddy惯坏了,一开始怕她吃不够晚上睡着了都要弄醒她喂奶,结果...到现在晚上还是醒几次TAT....
我现在用掉costco那箱之后准备全部转成target的了,比较起来还是它最划算啊...

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

幸福的俏俏空间 发表于 2013-1-7 17:20
如果宝宝睡着了就说明她不饿呀,宝宝如果饿了自己会醒的,而且多睡觉养大脑和提高免疫力,我家宝宝现在19 ...

問題是我家那個不喜歡奶嘴啊,她現在開始吃solid food,甚麼都喜歡擺進嘴啃,但奶嘴她就是不要@@
晚上依然是醒了就轉過來我這邊吸奶。

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民