北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 第一次发生交通事故,怎么处理损失最小

研究生

楼主
我是左拐,圆灯,绿灯亮了我就拐了,刚拐出一半车身,突然看到来个皮卡,离我大概有30-40米左右,然后他大概是刚看到绿灯加速但没超速的那种,我退也不是,就继续拐,然后他就撞上我的车了,我认为这不是我的错,我就报警了,结果警察说是我的责任,也这样report了。旁边俩路人甲也bb说是我的责任。如果我报保险,以后保险金提高,而且会留下记录,以后卖车有影响。如果我不报,对方报了保险,我还得给钱。这样的处理结果我不服啊?可不可以找律师argue. 现在到底要不要报给保险公司,感觉对面那个人肯定会趁机占我便宜,他车一点事没有
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是的,对方全责,对方直行应该让转弯的,请最好最贵的律师告

副教授

板凳
哈哈哈哈哈 楼上+1 这个除非你跟他私了 如果对方愿意 要不然没办法 你全责…拐弯让直行啊

研究生

地板
懒懒要勤奋 发表于 2020-5-15 15:13
哈哈哈哈哈 楼上+1 这个除非你跟他私了 如果对方愿意 要不然没办法 你全责…拐弯让直行啊 ...

我第一时间报警了,目测我不走保险,他也会。

研究生

尽,如此依然 发表于 2020-5-15 15:07

我竟然看懂了你的反话

研究生

我知道了不管咋样这是我的责任,现在我报警,但是不走保险可以吗?

博士后

HY.CC 发表于 2020-5-15 15:18
我知道了不管咋样这是我的责任,现在我报警,但是不走保险可以吗?

别傻了,只要报警有了report哪怕你不走保险 保险也会有记录,保费第二年也会涨10%-20%左右,39个月才会消点,你让保险公司自己处理吧,你就别掺和

副系主任

我以前也发生过这种转一半忽然看到对面有车过来,我也都是加速转过去。。后来发现这样很危险,,然后现在转弯都很小心,看清楚了再转,即使有车在远一点的地方都等。。。

博士后

你不想走保险,如果他说受伤了,那你有的赔了

研究生

尽,如此依然 发表于 2020-5-15 15:30
别傻了,只要报警有了report哪怕你不走保险 保险也会有记录,保费第二年也会涨10%-20%左右,39个月才会消点 ...

好的我知道了,谢谢你

研究生

卡卡8卡卡 发表于 2020-5-15 15:35
我以前也发生过这种转一半忽然看到对面有车过来,我也都是加速转过去。。后来发现这样很危险,,然后现在转 ...

长记性了。确实危险,想想那个人还是提前刹车又打方向了,我车就是保险杠被撞掉了,人没事。不然这个节骨眼事又多了

副系主任

HY.CC 发表于 2020-5-15 15:43
长记性了。确实危险,想想那个人还是提前刹车又打方向了,我车就是保险杠被撞掉了,人没事。不然这 ...

没事啦,。下次注意就好了。我有一次从有stop 的小路,出去,差点被大道上直行的人撞了,幸亏那人刹车快,我们就差一点点就撞到了。唉。。被骂死了。赶紧跑了我们女司机真的是名不虚传的

博士后

尽,如此依然 发表于 2020-5-15 15:07

哈哈哈哈哈哈哈

初中生

转弯一定要让直行!左转没有箭头灯真的很害怕!

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 16:31:26
如果警察已經立案了那你走不走保險dmv都有你出事故的record。賣車時會看到