北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 被坑爹律师坑求支招!^_^

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 12:59:35
nickchen1718 发表于 2020-5-12 12:48
这些东西还需要律师啊。自己弄还快

我的案子比较复杂 所以得请他们弄

博士后

回复:71# 匿名

匿名者 发表于 2020-5-12 12:20
是啊 要是收费低啥的 我也就认了 收费这么高还这么烂 无语了

抱抱楼主,希望尽快顺利办好吧!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果你觉得你的律师不对劲的时候可以随时要求对方停止,问题是你得先找到你的下一个律师才可以。

之后,如果你想找律师麻烦,你把你觉得你律师不负责的证据收集一下,找一个会英语的人帮你写一个REPORT提交给你州的律师协会。

大学生

请问是找的律师 还是律师楼(中介)?以前我朋友也被骗过。交了好多钱办L1 结果连驾照都更新不出来。也是一般情况下你根本找不到他人。他们收了钱就跑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 14:50:39
天上灰尘多 发表于 2020-5-12 14:34
如果你觉得你的律师不对劲的时候可以随时要求对方停止,问题是你得先找到你的下一个律师才可以。

之后,如 ...

谢谢 等我弄完了这些我再想怎么投诉他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 14:51:10
大彤 发表于 2020-5-12 14:46
请问是找的律师 还是律师楼(中介)?以前我朋友也被骗过。交了好多钱办L1 结果连驾照都更新不出来。也是一 ...

我到是能找到他 他开了一家事务所。让我误以为很靠谱

副教授

很多律师很坑人的

研究生

你老公和律师都不靠谱,律师特别不靠谱。都面试了本该安心等卡就好,他这么一弄你们又得担惊受怕:补交材料你自己寄也是可以的,我们补出生证明,补485-j都是自己直接寄的,然后一两天就到了。我们是我老公公司只付他的钱,我的一千多是自己付给律所的,律师完全不会这么难约见面,我们就是打电话即便他不在助理也会接(虽然助理不太靠谱差点闹乌龙)。如果因为材料不齐被reject应该还是有机会的,我建议你可以一直打uscis到二级接线员说明一下你的情况,看他们怎么说,然后换 律 师!!!

博士

交了这么多钱都不上心?LZ是什么绿卡啊,3500这么贵,我们这华人律师最贵才1500,老外最贵2500

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 16:59:42

回复:

如果办理的是婚绿,如果不是有难度的case,其实完全可以自己handle,上网找攻略一步一步来,我老公就是完全自己帮我弄的,并没有碰壁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 17:33:57
CN132922 发表于 2020-5-12 16:38
你老公和律师都不靠谱,律师特别不靠谱。都面试了本该安心等卡就好,他这么一弄你们又得担惊受怕:补交材料 ...

可以考虑啊 我试试 因为补件不是单纯补材料 有点复杂所以才找律师。但是我老公还是向着律师到 我感觉他不会帮我打电话。而我英语打电话的时候就没有那么好 怕说不明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 17:34:25
巴巴多斯的日出 发表于 2020-5-12 16:59
交了这么多钱都不上心?LZ是什么绿卡啊,3500这么贵,我们这华人律师最贵才1500,老外最贵2500 ...

就是婚姻绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 17:35:00
匿名者 发表于 2020-5-12 16:59
如果办理的是婚绿,如果不是有难度的case,其实完全可以自己handle,上网找攻略一步一步来,我老公就是完全 ...

羡慕啊 我倒是没后悔找律师 钱我可以花 倒是我就是后悔找这个律师

博士后

去告律师吧, malpractice

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 18:37:23
青青河边草 发表于 2020-5-12 18:20
去告律师吧, malpractice

后面那英语是啥意思