北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 被坑爹律师坑求支招!^_^

博士后

坐标盐湖城 发表于 2020-5-12 06:56
最坏的打算就是485被拒,然后重新来一次。5000块做单独601,是肯定贵了,不管你在哪个城市。如果是做绿卡+6 ...

现在办绿卡都要5000刀了?律师真是个好职业

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:02:22
匿名者 发表于 2020-5-12 06:57
说明信上要强调律师已经寄过一次但各种原因没到,把上次的tracking no也写上。别抱怨,姿态放低些。诚恳请 ...

对对对 我很诚恳的承认了错误并且请求原谅 还打算把快递收据上一起寄了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:04:33
XLM 发表于 2020-5-12 06:55
我个人认为复印件可能会有复印痕迹,比较不正规。不明白楼主为什么还要迷信这个律师,很明显他不想管你这个 ...

我这次自己重新弄寄出去 并且告诉他我自己会寄的 不是我迷信 是我老公迷信 他现在依旧认为人家很好 人家是正确的 不让我自己弄 我都要气死啦!还有个问题 关于601方面需要证明Hardship 律师并没有写什么 然后玩自己写了几条 不知道可不可以一起发出去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:05:42
坐标盐湖城 发表于 2020-5-12 06:56
最坏的打算就是485被拒,然后重新来一次。5000块做单独601,是肯定贵了,不管你在哪个城市。如果是做绿卡+6 ...

我先把我材料补了 如果出现因为延期原因被拒的问题我真打算去告他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:06:07
匿名者 发表于 2020-5-12 06:57
说明信上要强调律师已经寄过一次但各种原因没到,把上次的tracking no也写上。别抱怨,姿态放低些。诚恳请 ...

还有个问题 关于601方面需要证明Hardship 律师并没有写什么 然后玩自己写了几条 不知道可不可以一起发出去

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 07:08:07
匿名者 发表于 2020-5-12 07:05
我先把我材料补了 如果出现因为延期原因被拒的问题我真打算去告他

人家没收费,你告不了吧?别想这有的没的了,赶紧补办,希望最后大家皆大欢喜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:09:43
匿名者 发表于 2020-5-12 07:08
人家没收费,你告不了吧?别想这有的没的了,赶紧补办,希望最后大家皆大欢喜 ...

那我就更不能让他管了 我会抓紧弄的 谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 07:16:07
匿名者 发表于 2020-5-12 07:06
还有个问题 关于601方面需要证明Hardship 律师并没有写什么 然后玩自己写了几条 不知道可不可以一起发出去 ...

不好意思,我没弄过601,所以不是很清楚

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-12 07:04
我这次自己重新弄寄出去 并且告诉他我自己会寄的 不是我迷信 是我老公迷信 他现在依旧认为人家很好 人家是 ...

如果楼主的案子有疑难点,为何不问一下律师是否需要额外费用?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:25:52
XLM 发表于 2020-5-12 07:23
如果楼主的案子有疑难点,为何不问一下律师是否需要额外费用?

他自己说了不用我付钱。说实话他要钱我就不会在他这办了 我直接找别的律师了。澄清一下 之前因为办绿卡 我给他钱了 3500

初中生

匿名者 发表于 2020-5-11 23:25
我当时其实也这么想的,但是因为听说这个601太贵了,得5000。但是他大概说了一下思路感觉也行,而且不收钱 ...

亲 这个世界没有免费的午餐啊 面试是大事 他不出现 说明也没诚意帮你 据我所知 去见见律师都需要付咨询费用的 他不收钱 这太不真实了 我觉得当下之际 你应该找个好点的律师 问问朋友有没有介绍的 和你老公好好商量下 该付的还是要付的 good luck

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:33:44
AY123 发表于 2020-5-12 07:31
亲 这个世界没有免费的午餐啊 面试是大事 他不出现 说明也没诚意帮你 据我所知 去见见律师都需要付咨询费用 ...

不是所有不收钱 之前办绿卡我给他钱啦!就是后来面试没过 说话面试他来他也没来 结果出现问题了 需要再解决 他说他不收钱了。哪有那么好的事一分钱人家没收我案子他都没给我弄完呢他就把全款收走了 一分没少

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-12 07:25
他自己说了不用我付钱。说实话他要钱我就不会在他这办了 我直接找别的律师了。澄清一下 之前因为办绿卡 我 ...

那是不想管你的案子了,只是不好拒绝。你还是换律师吧。办绿卡补交材料多少还是有点问题的,你现在交了有律师签名的材料,最终所有信息还是到原来律师这,时间耽误了,对你的案子不利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 07:46:42
XLM 发表于 2020-5-12 07:43
那是不想管你的案子了,只是不好拒绝。你还是换律师吧。办绿卡补交材料多少还是有点问题的,你现在交了有律 ...

找律师我感觉已经来不及了 因为新的律师还得耽误一些时间 我按律师填的表再自己填一遍 不管怎样先寄出去

研究生

一般律师陪同面试是要单独付款的,参考300-500刀。楼主之前付了3500刀明显不能cover后面费用,律师就是不想继续你这个案子了,用了拖延**坑了你一把。