北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 被坑爹律师坑求支招!^_^

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-11 22:36:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年1月份面试 坑爹律师原本约好的面谈律师来也没来。面试过后,面试官寄了一分I485的信让补材料➕I601豁免,截止日期是4月10号。信刚寄到就去找了律师让他弄,他说应该是没什么问题,因为没收我钱,我老公也不想让我不催他。一个月过后我约他,约了三番五次一直被推终于约上了,说会帮我交上去,让我钱个名之类的,我以为这是要交拉?接着再过一个月,我又问他,他让我把I601支票写了给他。大概又过了一个月,临到截止日期前两周我问他,他才跟我说我支票写错了!我又换的信用卡给他!临最后几天我也是一直在催他,他最后说他发了。接着就是一个月等待到了前天,依旧是没有任何消息,打电话给移民局他们说什么都没收到。
   今天早上我只好继续找律师,他说会给我回电话。到了下午了也没动静,我就去了他事务所。之前他还跟我因为疫情原因关门,大家都wfh,我想跟他约也约不上。今天我没办法只能看看去事务所,没想到灯亮了,我按门铃还让我进去了。问了一下他在里面,但是不会见我要给我打电话,我也没走一定要见他,助理还捻我走。最后没办法他见了我,给了我他之前发的资料,和USPS的tracking number.他还在那埋怨我没让他吃上饭,还说现在只能等之类的,还说移民局没收到是因为我打错电话了。他们收到了没处理。然后就是一顿说,说完了就给我弄了出去.

然后我一查 根本没收到,而且是4月10号寄的,显示4月13号到,但是个月了还在我们本市,应该是丢了。所以现在我也不知道怎么办了。已经过期了,问律师过期了怎么办,他说明天会弄,然后再寄一份。但是我不是很相信他了,反正他把表给我了我想自己寄。但是不知道自己寄跟他寄有什么区别,因为我老公说律师寄跟个人是不一样的,而且关于快递丢了的事要怎么说呢?之前就管他要过材料要自己寄他也不给。今天又要了一遍还是不给。请问如果自己寄,快递的事解释一下会有效吗?因为收据什么都在。
为啥一直不换律师,其实一开始我就感觉不咋靠谱,而且我老公很相信他们。就包括现在他也很相信这个律师。他现在也说不要操心了,律师会弄好,就等就行。如果我不找,可能没人注意东西根本就没到!他一直觉得我催他们不礼貌,包括今天我找他们,他都认为我是错的。他说快递没到回返回给律师什么玩意的。我很是糟心,我咋碰到这么个傻老公,顿时不想过了!
  澄清一下 我不是没交律师费 办绿卡的时候我交钱了 3500
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-5-11 22:52:44

我是楼主 我之前就发过帖子吐槽他家律师助理。后来就换了律师来弄我的案子,没想到律师更不靠谱!简直是一家律师事务所全是坑货

update:感谢小伙们的建议!昨天晚上熬夜把信写好 还补充了一些材料,律师根本就没上心帮我弄。今天把所有东西已经整理好发到了移民局!
  特别感谢小伙伴告诉我可以投诉律师的事 ,我已经在网上查到了具体办法。打算先等待结果,如果结果因为晚交杯拒绝了,我一定会投诉的!

副系主任

板凳
听起来这个律师真的太不靠谱了吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-5-11 23:19:19
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-11 23:15
听起来这个律师真的太不靠谱了吧

是啊!我知道他不靠谱所以我也是一直盯着没想到不靠谱到这种程度还是被坑了。我也不知道他为啥这么对我,想要钱就说啊,到不了我不让他弄了换一个人。就是一直拖着我,搞得我换不了人,这个也进行不下去。

副系主任

匿名者 发表于 2020-5-11 23:19
是啊!我知道他不靠谱所以我也是一直盯着没想到不靠谱到这种程度还是被坑了。我也不知道他为啥这么对我 ...

面试的时候不出现,如果是我就马上换了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-11 23:25:14
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-11 23:21
面试的时候不出现,如果是我就马上换了

我当时其实也这么想的,但是因为听说这个601太贵了,得5000。但是他大概说了一下思路感觉也行,而且不收钱,所以才再次选择他。当时也是问他为啥没出去,他说有别的案子没出来,但是也不是借口!为啥不早告诉我们!

副系主任

匿名者 发表于 2020-5-11 23:25
我当时其实也这么想的,但是因为听说这个601太贵了,得5000。但是他大概说了一下思路感觉也行,而且不收钱 ...

唉,,。不靠谱啊,不靠谱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-11 23:43:32
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-11 23:40
唉,,。不靠谱啊,不靠谱

诶诶!肠子毁青也于事无补,不知道接下来该如何!就是很倒霉啊!律师不靠谱就算了,快递也特么丢了!

副系主任

匿名者 发表于 2020-5-11 23:43
诶诶!肠子毁青也于事无补,不知道接下来该如何!就是很倒霉啊!律师不靠谱就算了,快递也特么丢了! ...

唉。。疫情婚后再重新找个吧。。或者再等等吧,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-11 23:55:11
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-11 23:54
唉。。疫情婚后再重新找个吧。。或者再等等吧,

好的 谢谢啦!就你回我了我现在感觉挺无助的

副系主任

匿名者 发表于 2020-5-11 23:55
好的 谢谢啦!就你回我了我现在感觉挺无助的

可惜啊。。我也不是专业的。也没经历过。。没经验。。希望你一切顺利。。现在疫情影响,很多东西都延期了呢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-11 23:58:50
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-11 23:58
可惜啊。。我也不是专业的。也没经历过。。没经验。。希望你一切顺利。。现在疫情影响,很多东西都延期了呢 ...

我也希望我的可以延期 但是问了好像不包含在内 希望最后通融一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 00:00:45
如果我是你,我就仔细研究一下这些表格的填写方法。我爸是A10,结果去年7月份工卡到期,我申请了2次2次都被拒,第三次成功了。其实每一份申请移民局都把需要的材料和填写方式说得很清楚,你可以大胆尝试一下

副系主任

匿名者 发表于 2020-5-11 23:58
我也希望我的可以延期 但是问了好像不包含在内 希望最后通融一下

嗯啊,,。慢慢来吧,,不要着急,,现在急也没有用,事情已经发生了就随遇而安吧。。跟你老公一样放宽心就好。。时间到了一切水到渠成。。早点睡吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-12 00:02:30
匿名者 发表于 2020-5-12 00:00
如果我是你,我就仔细研究一下这些表格的填写方法。我爸是A10,结果去年7月份工卡到期,我申请了2次2次都被 ...

这些表格其实我都拿到了手 我复印一下寄出去就行。后面还有我律师签名,我不知道我能不能用他签名寄。而且关于快递丢件这件事我想解释一下,不知道是我写好使,还是律师写会有不同效果