北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 回去中国女朋友登记

研究生

刚刚入籍,6月就回去中国跟女朋友登记, 现在真的一头雾水! 需要什么呢? 不要说需要花跟钻石戒指那些,已经有了..
我知道需要单身证明,但是一定要去美国领事馆拿吗?
需要什么form申请我女朋友来? 如果需要去领事馆, 我想一次拿全部我需要的东西...不想走来走去...

高级院士

常驻居民

lz是美国人?还是中国人?如果中国人的话,户口本和身份证貌似就行了吧~

研究生

zhengkyle1 发表于 2014-3-5 19:19
lz是美国人?还是中国人?如果中国人的话,户口本和身份证貌似就行了吧~

美国公民

教授

最佳新人常驻居民

单身证明找旅行社办一下, 应该就是类似一个声明书。。
登记带单身证明和护照就可以了。。
出来之前办好结婚公证和你太太的出生公证
出来后填I130, G325A。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 19:26
单身证明找旅行社办一下, 应该就是类似一个声明书。。
登记带单身证明和护照就可以了。。
出来之前办好结 ...

在中国那边去那里申请啊?

教授

最佳新人常驻居民

AyoCanYe 发表于 2014-3-5 19:32
在中国那边去那里申请啊?

中国没申请啊,登记了办公证。。出来才申请。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 19:35
中国没申请啊,登记了办公证。。出来才申请。

http://www.chinaconsulatesf.org/chn/qianzhen/gzrz/P020100831444011464893.pdf

有QQ吗?有一些问题可以麻烦你吗?上面单身证明是自己打印的,我以为我需要去美国领事馆拿...

教授

最佳新人常驻居民

AyoCanYe 发表于 2014-3-5 19:39
http://www.chinaconsulatesf.org/chn/qianzhen/gzrz/P020100831444011464893.pdf

有QQ吗?有一些问题可 ...

我不太上QQ.
单身证明不是领事馆拿的。
我一直以为是需要地保公证的? 但是这上面没有?
我不确定~ 因为我那边没有办单身证明。。我之知道要办这个。0 0

- 0 - 不是一定要去领事馆拿。。哦了个去。。但是总是要去一趟的。  发表于 2014-3-5 20:49

教授

最佳新人常驻居民

看了一下是需要去领事馆公证的。 0 0.

博士后

单身证明 我是自己去广州大使馆拿的。宣誓交钱就可以了