北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 为什么我去入籍面谈移民官说我通过了就是资料需要主管核对然后就没信了

研究生

我入籍面谈说通过了主管要核对我的个人信息都过了150多天了也不说行也不说不行就没信儿了去移民局问就让等着也不让我补材料问律师说没遇见过这种情况

教授

最佳新人常驻居民

infopass 去移民局问。。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 19:29
infopass 去移民局问。。

我有去问但是他们说等我问是不是有什么问题他们说从电脑上看没有问题而且现在网上都预约不了了不知道为什么

教授

最佳新人常驻居民

豆腐脑儿9 发表于 2014-3-5 19:32
我有去问但是他们说等我问是不是有什么问题他们说从电脑上看没有问题而且现在网上都预约不了了不知道为什 ...

我不知道你是在哪里, 纽约这边的有时候也是约不到, 过几天再试。
然后一般你进去问他们如果也不清楚,他们会让你填一个表格。
然后拿给当天面试你的移民官看, 要求他在一个月内给与回复。。
但是我不知道是不是其他地方也是这样。

研究生

噢我也不清楚我在明尼苏达大概是个什么表格呢我好问他们

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 19:37
我不知道你是在哪里, 纽约这边的有时候也是约不到, 过几天再试。
然后一般你进去问他们如果也不清楚, ...

那你知道那个表格具体叫什么吗我好找他们要

教授

最佳新人常驻居民

豆腐脑儿9 发表于 2014-3-5 21:06
那你知道那个表格具体叫什么吗我好找他们要

他们要看记录的,如果电脑上现实档案还在移民官那,他们就会让你填表的。。
我不记得叫什么表格了, 就大概的信息名字啊case #, 面谈的时间什么的。。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 21:33
他们要看记录的,如果电脑上现实档案还在移民官那,他们就会让你填表的。。
我不记得叫什么表格了, 就大 ...

我觉得他们是不是把我给忘了就算不给公民也得告诉我一声呀他们都让我等了150多天拉

教授

最佳新人常驻居民

豆腐脑儿9 发表于 2014-3-5 21:45
我觉得他们是不是把我给忘了就算不给公民也得告诉我一声呀他们都让我等了150多天拉 ...

所以你得当面去问啊, info pass去的话一般都会给个答案的。。。

研究生

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 21:47
所以你得当面去问啊, info pass去的话一般都会给个答案的。。。

谢谢你拉我刚才约上了 怎么考公民也这么费劲这么慢

初中生

能告訴我你約infopass後的結果怎麼樣嗎?我和你情況很相似,我很焦急啊~

研究生

小山-bosco 发表于 2014-4-12 04:23
能告訴我你約infopass後的結果怎麼樣嗎?我和你情況很相似,我很焦急啊~ ...

那我告诉你还是要你等人家忙我都去三次了我打算每半个月去一次烦死他们