北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 更新我的1200支票历程 (完全版)

副校长

楼主
基本情况:18年和19年都欠税;为了利益最大化,19年的税没报,让IRS用18年的数据。
从可以查询进度起,一直都是Status Not Available;
4/24起,每天查询时说我社安号输入不正确;
4/26登陆进去确认了18年税务信息后,成功提交了银行帐户;
5/2系统更新信息,说5/6打帐到银行帐户;5/6如期收到解困金。
总结:感谢美国Z*F和国会。虽然过程有点长,但Z*F不会漏下符合条件的纳税人。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

血拼贵人

沙发
赞!!

Zzzzzz

初中生

板凳
我和楼主情况差不多,但是填了银行信息,和报税情况,说不match,不知道哪出问题。已经放弃准备等支票了

博士

地板
赞赞赞 我也很感谢这笔钱

匿名
匿名  发表于 2020-5-6 08:29:13
我家情况很类似,也是每年补税,18年收入超15万一些不到19万还在部分收钱范围内. 19年收入比18年更高,所以没报19年的税,补助金额按18年发. 之前很长时间status not available,大约2周前变成了需要补银行账号信息,补信息后一周状态没变,5天前显示钱会在5月6号打过来,4号开始就能看到pending,6号一早正式到账了.

副校长

换头像啦?
之前看过你的分享,很受启发

副校长

wookierain1991 发表于 2020-5-6 07:31
我和楼主情况差不多,但是填了银行信息,和报税情况,说不match,不知道哪出问题。已经放弃准备等支票了 ...

税表的年份没搞错吧?我是精确到个位数后一次过

科学家

血拼贵人

wpan 发表于 2020-5-6 11:18
换头像啦?
之前看过你的分享,很受启发

嗯,我和你情况类似,比你早收个几天。拿点钱真不容易

副校长

匿名者 发表于 2020-5-6 08:29
我家情况很类似,也是每年补税,18年收入超15万一些不到19万还在部分收钱范围内. 19年收入比18年更高,所以 ...

看来我们的时间表一致啊。你是哪家银行这么好,我是今天才看到pending

博士

好像我的支票要5月8日寄出来

助理教授

wookierain1991 发表于 2020-5-6 07:31
我和楼主情况差不多,但是填了银行信息,和报税情况,说不match,不知道哪出问题。已经放弃准备等支票了 ...

我昨天填寫了銀行信息。還有報稅的情況(只問了18年的稅還有欠/多報的金額)。然後說收到我的信息。
現在再查,就說之後會更新payment信息。請問這是等於match的情況嘛?

副校长

angel090899 发表于 2020-5-6 12:30
我昨天填寫了銀行信息。還有報稅的情況(只問了18年的稅還有欠/多報的金額)。然後說收到我的信息。
現在 ...

对的,你现在相当我4/26的情况,我是继续等了一周左右等到告诉我打钱的日子

助理教授

wpan 发表于 2020-5-6 15:00
对的,你现在相当我4/26的情况,我是继续等了一周左右等到告诉我打钱的日子
...

嗯嗯。那就好。谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 05:25:50
哟!说的好听为了利益最大化,鬼才知道你做了什么见不得人的亏心事才不敢报税的!

副校长

匿名者 发表于 2020-12-10 05:25
哟!说的好听为了利益最大化,鬼才知道你做了什么见不得人的亏心事才不敢报税的!
...

哟,在别的地方吃了亏,只能来翻旧帖破口大骂了?