北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 最近的银行和商家都是疯了嘛,要被NEIMAN 气死啦

大学生

最近的银行和商家都是疯了嘛, 我三月份在NM下单护肤品,大概1000元,包裹丢失了,然后现在NEIMAN 拒绝了我的dispute,理由是FedEx tracking上面写了deliver了,我继续dispute,他们说已经决定的无法再次上诉,然后我去找CHASE, CHASE也拒绝了我的DISPUTE原因是neiman 给他们提供了他们ship的记录;我已经联系过Fedex 无数次了,他们已经承认包裹丢失了,但是fedex 需要SHIPPER 去file claim, 然后shipper 拿reimbursement,FedEx让我去找NEIMAN 要refund, 而且我把证据都发给了NEIMAN 和CHASE, NEIMAN还是只feel sorry, nothing they can do, 气死啦, 我想请问各位有没有其他办法可以把这钱要回来么? 可以向BBB申诉吓唬他们嘛?

大学生

天下一样黑 发表于 2020-5-3 22:24
Fedex的错,你不去找他们,找银行和商家?

Fedex 说只有shipper才能file claim 他们直接reimburse给shipper,然后我跟neiman讲了你让他们去file claim, 他们不去

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 22:36:42
因为疫情期间,很多商家生意惨淡,NM不是还申请破产了吗

博士后

哎 也是糟心… 希望你早日解决

小学生

我当时也是丢了包裹,第一次找nm客服也是不给退款,第二天换了一个客服,二话不说就给我退了。再试试看吧,祝好运!

小学生

我丢了一个八百多的包裹,也是fedex送的,skinstore处理了一个月才告诉我他们不赔,因为fedex说他们送到了的,唉 然后打电话去银行,先是给了temporary credit过了一段时又撤回了,fedex说自己送到了就死活不管了。前几天又丢了一个包裹,也是fedex送的,不过就几十块钱 fedex一生黑

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 00:38:05
讨厌死fedex! 我也是买nm……那段时间经常下雨,送货的还故意放在会弄湿的地方…………等我晚上看到的时候盒子全部湿了,,还好里面的lamer没事……明明可以放在里面点的地方,就是故意不放收快递那么久第一次看到这种人

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 00:59:05
知道为什么吗,就因为一些缺德鬼,恶意退款,收到货说自己没收到打电话去退钱,论坛里都有这种人,真的是挨千刀丢脸的玩意儿

副教授

回复:tly68999

chase确实难过会查来查去,退给你,过段时间又会扣回去,所以现在我喜欢用citi卡每次有问题,都懒得跟商家撕了,直接拒绝付款,不会烦,之前买阿玛尼退货回去几个月都不退钱我,联系商家几个月无果,打电话说会退,但一直没有,直接上citi拒绝付款,很快到账!

博士后

我也是試過fedex 不見了, 很难陪. 其他的比较easy.

初中生

匿名者 发表于 2020-5-4 00:59
知道为什么吗,就因为一些缺德鬼,恶意退款,收到货说自己没收到打电话去退钱,论坛里都有这种人,真的是挨 ...

这个是原因之一。前几年很多人通过这样的手段诈骗iPhone   把国人的信用都用光了

博士后

既然fedex认错,可不可以让fedex在网上把delivered改成lost什么的,不就可以给商家当proof了吗?

高中生

我也是讨厌死FedEx。丢了几次了。一生黑

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 07:45:04
Fedex确实烂之前有一次买了电脑特意加钱买了签名  人还在家里等快递 连门铃都没按直接扔门口   而且其他快递都会打开第一个门扔穿鞋子那 他们家从来都是直接扔门口   

高级院士

FedEx 真的一生黑 抱抱樓主