北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【更新】三月不减肥~四月徒伤悲~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

楼主

发个卤煮的体重变化史……激励一下想减肥的妹纸们~~
不要吃减肥药神马的,管住嘴~迈开腿~只要坚持一定能减下来的~
体重神马的都是浮云~!一定要运动~!围度和线条才是王道~全身都是软软的泡泡肉再轻也不好看~

减肥要减的不是体重啊!是脂肪!!!
要注意体脂率啊~~参考这个帖子~http://bbs.dealmoon.com/thread-397900-1-1.html

更新点卤煮减肥的方法还有注意事项吧……

先放些卤煮跳过的操的视频的链接~
小红帽 http://www.youtube.com/watch?v=PGOMowp7mnI
小红帽算是有氧运动,可以减脂~~但是膝盖不好的童鞋不要勉强~

PIU2004 http://www.youtube.com/watch?v=ZsVp7wRWG7I
PUMP IT UP有氧效果很好~~~而且每跳完一组都有拉伸的~~跳完没有小红帽累,但是哗哗出汗啊~~不过跳跃动作略多,住二楼及以上的慎重啊~

下面三个都是无氧运动~~可以塑形~让皮肤变紧致~线条变好看~
哑铃操~http://www.youtube.com/watch?v=H_2qBkI9CmA
卤煮在walmart买的2磅的小哑铃~这个瘦胳膊的效果真的挺好的~~卤煮的拜拜肉都不见了啊~~
PS. 原来胖的时候一直要穿肩宽40的衣服!!我以为是我天生肩就辣么宽!减下来才知道尼玛是胳膊太粗了啊!!摔!肩膀下面胳膊上的肉是突出的啊!(下面的照片上能看出来……)瘦下来以后全部155的衣服啊~!肩宽34的我也没问题啊

垫上操~http://www.youtube.com/watch?v=73YcH9NTFDo
这套刚开始跳的时候简直要死啊……就是核心肌群太弱了!这套减肚子效果还不错~~

瘦臀瘦腿操~http://www.youtube.com/watch?v=qdzDkbzJKuk
这套卤煮刚开始跳的时候大腿各种抖啊!不过效果杠杠滴~跳两三次大腿就能细0.5~~~哈哈哈~

卤煮一开始只跳小红帽(想连着跳两套也跳不下来啊……),第一次跳都木有坚持下来~不过一个礼拜肯定能适应了~~刚开始跳如果第二天全身疼,就歇一天~让肌肉恢复一下~
后来跳完小红帽不是特别累了,我就开始每次连跳两套~先跳一套无氧~再跳小红帽~(其实我是懒得每天都洗澡……

再来说一下注意事项~
1. 再说一遍,要减脂,不是减重~!不要只看着体重秤上的数字~!买个测体脂的东西~walmart就有啊~~(虽然测的不是很准~但是大体趋势还是能看出来的)http://www.walmart.com/search/search-ng.do?ic=16_0&Find=Find&search_query=body+fat&Find=Find&search_constraint=0
不要用神马21天减肥法啊,苹果牛奶减肥法啊之类之类的,那些减掉的大部分都是水,而且会减掉你的肌肉!肌肉是好东西啊!肌肉多的话基础代谢就会高!每天啥都不干消耗的都多啊~~~

2. 每天要吃够1200大卡~~!各种东西都要吃,碳水,蛋白质,脂肪,纤维素………………吃不够的话基础代谢就会降低啊~~想再涨回来就难了……长时间吃不够基础代谢的话,身体就会自动停止那些维持生命不必须的活动!比如姨妈!不要想着姨妈君出走也没有关系,可以等减完再请姨妈回来……请姨妈的过程一定会复胖!姨妈出走皮肤啊气色啊一定会不好!姨妈君对妹纸们太重要了

3. 先无氧运动消耗一下糖原~再有氧运动,减脂效果会比较好~~不然直接有氧运动的话基本要到30以后才开始燃烧脂肪~妹纸们可以自己掐一下有氧运动完的心率~要到130左右才有燃脂的效果~~

4. 关于吃零食的问题~当然是吃的越少越好~有毅力或者本来就不爱吃的童鞋可以不吃~不过卤煮是吃货~减肥的时候零食也没有戒掉,只不过吃零食的时间全部在早晨和上午~下午晚上想吃零食了就等第二天再吃,其实吧……很多时候第二天我起了床就忘了我想吃啥了……到下午又想起来……又要等到第二天…………卤煮这么健忘真是对减肥太有帮助了……

5. 不要过分压抑自己的食欲!哪里有压迫哪里就有反抗!会暴食的啊!

6. 无氧运动一定要做!不然瘦下来皮肤会松松的……

7. 运动完一定要拉伸!不然线条会不好看~~一定要把肌肉练成长长滴~~
https://www.youtube.com/watch?v=hEnyQMxtD28这个是郑大妈的一个拉伸的视频,但是卤煮觉得太长了,妹纸们可以跟着做几遍~然后记住主要动作~做完运动拉一拉~平时没事也拉一拉~~

暂时就这样吧~~想到啥了再加~

妹纸们一起努力啊~~~加油~~
卤煮没啥减肥经验可谈,就是晚上不次饭,然后跳郑多燕的小红帽减脂,哑铃操,垫上操,瘦臀瘦腿操塑形~~
其实跑步减脂效果更好,但是卤煮实在不喜欢跑步…………嘤嘤嘤

这是卤煮刚来美帝的时候,120斤左右……当时没有减肥的想法,因为我天真地以为我就维持这个体重不会变了…………

然后我就默默地越来越胖…………

坐cruise去巴哈马玩……在船上除了吃还是吃……我还是没有意识到需要减肥…………

又一次去坐cruise……我的体重达到了人生巅峰……130斤……也许可能比这个还重……因为后来我发现我家的称不准……
坐cruise回来以后的某一天我一上称……发现尼玛要150lb了啊……受了刺激,就开始减肥……

但是仅限于不吃晚饭,开始体重掉很快~后来就不怎么掉了
IMG_3077.JPG IMG_3296.JPG
这是我不吃晚饭大概一个月以后照的,其实体重掉了十斤,但是看不出来瘦了很多,所以减掉的大部分是水分和肌肉,肥肉们依然坚挺……

后来我发现总不吃饭的话,身体自己会调节,慢慢基础代谢率就会降低,不会觉得那么饿了,同时体重也不怎么掉了,我就开始加上运动
刚开始每天跳一套小红帽,期间没有怎么量体重,跳了半个多月以后突然有一天发现肚子似乎瘪了一些~~好嗨森~
后来变成两天跳一次,每次哑铃操或者垫上操一套,再跳一套小红帽~这都是暑假时候的事情,暑假我的体重平台了快两个月……好在我没有放弃~~

这是我8月底的时候去迪斯尼玩~当时116斤~但是看起来比120的时候瘦了不少啊~~~这就是运动的效果~
去奥兰多玩的一个礼拜天天走走走……打破了平台期~回家以后体重围度各种掉~

这张是我第一次意识到我减肥似乎要成功了呢~想想有些小激动呢~
我买了能测体脂率的体重计,这个时候是22.*%~

这张大概105左右~

这张是前几天照的,101~~体脂率19.*%

从去年11月份就开始没怎么好好跳操了,12月回了趟国~晚饭也开始饿就吃,不饿就不吃~吃完饭以后站半个小时,没事就坐坐深蹲,踢踢腿,晚上剪刀脚,空中自行车,仰卧起坐什么的,11月底到现在木有反弹,轻了两斤~现在的主要任务就是保持住~

完结~撒花~~谢谢观看~~

评分

Oradea + 2 前后差超多啊!
无啦啦无啦啦 + 3 女神 我肥来鸟
四喜在美国 + 1 赞一个!
小米米 + 20 好想在论坛爆你的皂片啊~给大家福利.
PAULYLING + 3 好勵志!
_晶晶同学_ + 3 励志贴
小Queen + 10 这个好励志阿
珍妮偷西瓜 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏211 分享分享 44 赞赞赞!赞赞赞!20 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
哇塞!!!!!

博士后

板凳
我天,好励志!运动是王道啊,赞

多谢楼主分享: 4.0
多谢楼主分享: 4

博士后

地板
看起来年轻了二十岁

高级院士

loveritz 发表于 2014-3-5 13:18
我天,好励志!运动是王道啊,赞

嗯~运动才是王道~~

副教授

顶!我也是这么瘦下来的~不建议吃减肥药什么的

高级院士

维尼 发表于 2014-3-5 13:18
哇塞!!!!!

高级院士

loveritz 发表于 2014-3-5 13:18
看起来年轻了二十岁

真的嘛?真的嘛~?好开心啊~

助理教授

楼主不错哦!!

助理教授

最佳新人常驻居民

必须顶。。  我180磅  运动后减到155
在北加州飘荡

助理教授

最佳新人常驻居民

好棒好棒~~向lz学习

高级院士

小K娃 发表于 2014-3-5 13:26
楼主不错哦!!

谢谢妹纸夸奖~

高级院士

阿荣1105 发表于 2014-3-5 13:26
必须顶。。  我180磅  运动后减到155

嗯~亲身经历才知道不运动是不行滴

助理教授

棉花糖1988 发表于 2014-3-5 13:32
谢谢妹纸夸奖~

楼主做郑多燕和跑步哪个效果好些啊?

博士后