北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我的1200支票历程

副校长

楼主
基本情况:18年和19年都欠税;为了利益最大化,19年的税没报,让IRS用18年的数据。
从可以查询进度起,一直都是Status Not Available;
周五(4/24)起,每天查询时说我社安号输入不正确;
今天(4/26)登陆进去确认了18年税务信息后,成功提交了银行帐户;但网站说了也许会银行转帐,搞不好还是要收支票。好在至少看到进展了。
贴出来,希望对论坛里类似情况的小伙伴们有帮助。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
和楼主差不多。
4/25填了银行信息
4/26查,说1/5会寄支票
不懂都有银行信息了还要寄支票。。。也不知道多久能寄到。。。

大学生

板凳
棒棒哒,希望早日到账。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-26 10:56:52
jc1604 发表于 2020-4-26 10:22
和楼主差不多。
4/25填了银行信息
4/26查,说1/5会寄支票

可能你银行账号给的太晚了?虽然不是你的问题。我15号补银行账号今天终于显示29号打钱

初中生

匿名者 发表于 2020-4-26 10:56
可能你银行账号给的太晚了?虽然不是你的问题。我15号补银行账号今天终于显示29号打钱 ...

有可能吧~
不过,总算有点希望,哈哈

大学生

我自己第一天就到帐了,然后帮我老公弄,他也是䃼税的,起先也是一直登不了,前天终于登入了,赶紧输入18年的资料,现在就等着什么时候进帐了,希望能银行到帐,安全,快速

研究生

匿名者 发表于 2020-4-26 10:56
可能你银行账号给的太晚了?虽然不是你的问题。我15号补银行账号今天终于显示29号打钱 ...

你说的打钱,是显示寄支票,还是直接存入帐号

匿名
匿名  发表于 2020-4-26 12:09:50
一切顺遂 发表于 2020-4-26 12:03
你说的打钱,是显示寄支票,还是直接存入帐号

存入银行账号

副校长

happyoneday 发表于 2020-4-26 10:48
棒棒哒,希望早日到账。

Thank you!

匿名
匿名  发表于 2020-4-26 14:11:21
我的就很奇怪了,我和我媳妇是家庭联合报税。我昨天才更新出可以填银行账户,填了后说 会存到账户里。今天查就懵逼了,又变成了no available。。。。然后我不死心试了一下我媳妇的信息查,又能查到 之前的等待付款到xxxx账户的界面,再用我的信息查,还是no available。。。什么操作,求分析。。。。

副校长

匿名者 发表于 2020-4-26 14:11
我的就很奇怪了,我和我媳妇是家庭联合报税。我昨天才更新出可以填银行账户,填了后说 会存到账户里。今天 ...

还会有这种问题?!还没遇到过。每天继续刷刷看吧......

匿名
匿名  发表于 2020-4-26 14:37:53

博士

本来not available,星期三变了补充银行资料,19年还没报税,填18年的资料,怎么填都不符合他们的记录,怎么破

副校长

luckyyyyyy 发表于 2020-4-26 14:58
本来not available,星期三变了补充银行资料,19年还没报税,填18年的资料,怎么填都不符合他们的记录,怎 ...

每天去试,不行就等,不管是否让填最后多半是寄支票了

博士后

我的现在也是信息不match,也是很晕