北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 向各位拔拔麻麻们征求建议和知识经验分享的帖子。

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

一、征求建议

宠物版块希望听取大家的建议。比如怎样改善,或者应该加些什么内容。

二、知识经验分享

1. 希望各位拔拔麻麻分享一些和宝贝一起成长的经历,经验。
2. 如果有哪位拔拔麻麻懂得如何处理一些宝贝们的常见问题或者有丰富的经验之谈,请踊跃发帖。
3. 发帖时请将宝贝的信息说明,涉及到的一些时间,地点,事件等动名词,也请耐心标明。

我会给实用的帖子加精,置顶。
红色粗体的标题是代表版主们所发的帖子。
橙色粗体的标题是代表各位拔拔麻麻所发的帖子。
粉色粗体的标题是版务帖子,例如:版块规则。
蓝色粗体的标题是版块的活动帖子。

重申:1. 不得出现买卖帖子,已解决的帖子请标明已解决,我会帮你关闭。
          2. 所有与买卖有关的帖子,请去二手市场或者小本生意版块,宠物版块不接任何有盈利往来的帖子。

谢谢拔拔麻麻的耐心与支持!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哪位拔拔麻麻发表了以上要求的帖子,可以站内通知我或者跟此帖PO链接,我会及时查看的。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
感觉动物行为这一块很需要普及呢
要是有同学不吝发一些科学文章,版主可以做一个index置顶

赞!: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
赞!: 5
我会搜集的,谢谢提议哇~!  发表于 2014-3-4 17:46

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

地板
这个太需要了!

嘿嘿,踊跃发帖哟!  发表于 2014-3-4 18:16

系主任

其实还有些人在二手和这边买卖动物的说。

是那个象神的手机壳吗?我刚看到了,移到二手去了。  发表于 2014-3-4 18:59
我之前就有看到一笔买卖土豪金的,貌似还在宠物这个版  发表于 2014-3-4 18:29
我看见了绝对删帖不二话。谢谢提醒!  发表于 2014-3-4 18:28
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

谁能来一发北美养宠物必备英语口语对话和单词合集。。
我刷美国的宠物论坛都要崩溃了

这个艰巨的任务就交给你了!!  发表于 2014-3-4 18:28

系主任

fuermochi 发表于 2014-3-4 17:26
谁能来一发北美养宠物必备英语口语对话和单词合集。。
我刷美国的宠物论坛都要崩溃了 ...

这可就好多了呀,不同的动物有各种不同的专业术语啊单词什么的。
喵喵喵喵喵

系主任

支持!

谢谢!  发表于 2014-3-4 18:40

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这个真的太需要了,大大的支持。

谢谢!!  发表于 2014-3-4 20:47
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

大大的支持支持[抱抱[抱抱[抱抱

谢谢!~  发表于 2014-3-5 11:14

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

手脚并举无限支持!

哈哈,谢谢!  发表于 2014-3-5 11:14
123,齐步走!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

很多养宠物的人遇到别人问问题都会以自己的经验来回答但是殊不知每只宠物的condition都不一样。
如果遇到争执的话希望斑竹给个权威一点的回答避免吵架帖增多。

唉,北美宠物快报的一哥一姐都不上线了,我不权威啊。。。TAT  发表于 2014-3-15 06:46
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

北宠那俩人早没了=。= 另外内个不太上来...
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

禁止发言

博士后

太需要了