北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 失业金 (3)

大学生

今天再次登了账号查询看到了一堆money ,算然看着这些数字很爽,但是钱呢?where’s my money ?哈哈哈哈!!我想知道 有这样的实际拿到钱的人多少?

副教授

基本是今天release, 今晚凌晨左右 你银行账户会看到PENDING了~

大学生

Just_a_Sec 发表于 2020-4-14 08:46
基本是今天release, 今晚凌晨左右 你银行账户会看到PENDING了~

哦哦 好的 谢谢 ,我是有耐心 但是我看基本好多人都说 收到卡激活了 没钱之类的,我怕我也会那样,毕竟跟这个失业金折腾了很久怕最后啥都没有!anyway 还是谢谢你

副教授

AL1987 发表于 2020-4-14 08:54
哦哦 好的 谢谢 ,我是有耐心 但是我看基本好多人都说 收到卡激活了 没钱之类的,我怕我也会那样,毕竟跟 ...

没事。
选direct deposit才是王道,你每周去claim的时候,都可以改成direct deposit的

大学生

Just_a_Sec 发表于 2020-4-14 08:57
没事。
选direct deposit才是王道,你每周去claim的时候,都可以改成direct deposit的 ...

我都忘记我当时选啥了,周日的时候我在仔细看看,那你也是我这种情况收到钱了是吧?

副教授

AL1987 发表于 2020-4-14 09:01
我都忘记我当时选啥了,周日的时候我在仔细看看,那你也是我这种情况收到钱了是吧? ...

我身边纽约的人都收到了。只要网页上显示了(像你这样),隔天银行账户就PENDING了。
当然还要因银行处理时间而已。耐心等待就好

大学生

Just_a_Sec 发表于 2020-4-14 09:03
我身边纽约的人都收到了。只要网页上显示了(像你这样),隔天银行账户就PENDING了。
当然还要因银行处理时 ...

好的 非常感谢

小学生

楼主这批的是UI的还是PUA的啊?
我早你好多天申请的UI现在还在pending,昨天就干脆也申请了PUA试试。
而且现在weekly claim都不让我弄了,上面写You may not claim your weekly benefits using this system until you call the Telephone Claims Center at 1-888-209-8124 and request credit for your waiting week.

大学生

jiewlin 发表于 2020-4-14 09:12
我早你好多天申请的UI现在还在pending,昨天就干脆也申请了PUA试试。
而且 ...

我申请UI了 但是我看PUA也给了那个600就是PUA

小学生

jiewlin 发表于 2020-4-14 09:12
而且 ...

啊啊啊 我也是在pending 然后我也直接弄了 pua ! 不知道下周会不会跟你这个情况一样!  你现在只能打电话吗

小学生

celiachen 发表于 2020-4-15 00:05
啊啊啊 我也是在pending 然后我也直接弄了 pua ! 不知道下周会不会跟你这个情况一样!  你现在只能打电 ...

对啊 现在电话哪打的进去啊
应该不是因为PUA  估计我第一次claim weekly benefit问题没回答好才被hold住了?

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 08:33:11
Net Amount才是最后到账户的钱吗?我前后都是一样的金额呀,你是先扣走税吗?

博士后

Net Amount就是你会收到的金额

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 08:43:48
第一周是都没有嘛

小学生

所以之前的都补给你了是