北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 竟然还有人迷纽约州长库莫的???

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 18:16:44 |阅读模式

我们华人的记忆是不是只有10天?前段时间说的80%事件都忘记了?现在仓库躺着几千个呼吸机不拿出来,几千个多大仓库占地了?手下全部选择性忘记?
就是党争,骂骂川普希望**党赢得大选,仅此而已。中国都这样了,他还当只是个流感,家里待着就会好的。早点行动会发展成现在每天大几千的增长吗?
政客的嘴脸
纽约疫情起始爆发区,大家仔细观察一下,都是犹太人区,后面的事大家自己去想吧。就不多说了,不然论坛肯定封。

还有月中疫情已经很严重了,那时候数字少是因为没有检测试剂,照样学校不停课。后来还是教师工会让所有教师和助教打电话投诉才停课。前期的什么都不做,现在其实也没做什么,就是骂了几回川普,就突然间迷他了 ,真搞不懂在想些什么?

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 18:40:50
Fake news! 哪裡有報告?

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 18:41:52
你哪里看的“现在仓库躺着几千个呼吸机不拿出来”?

副教授

何止是华人。。纽约大多数人现在都迷他。。前期不作为。。现在这个呼吸机到不是他不拿出来,据他自己说,是要看情况。那是前几天还没有需要这么多呼吸机。估计在这么下去,呼吸机立马不够用了。这也是他一直要求联邦给呼吸机的原因。。要先准备。总不能等到不够用了再去求,那也来不及。会哭的孩子有奶喝把。。反正现在他至少表现不错。但是前期的不作为,也洗白不了。

大学生

匿名者 发表于 2020-3-29 18:41
你哪里看的“现在仓库躺着几千个呼吸机不拿出来”?

刚才川现场演讲说的

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 19:43:12
好像是真的,好像州长后面发文说他会拿出来使用的。

副教授

同意楼主,我也搞不懂,这个州长前期什么都没做,纽约都很多确诊了都不肯关学校,之前不是还有纽约妈妈在论坛抱怨说纽约不停课么,现在怎么莫名变成纽约英雄了,搞笑吧,感觉不知道是什么在炒作

博士

shenwenfei 发表于 2020-3-29 20:13
同意楼主,我也搞不懂,这个州长前期什么都没做,纽约都很多确诊了都不肯关学校,之前不是还有纽约妈妈在论 ...

赞同,如果前期重视起来不会现在这样

匿名
匿名  发表于 2020-3-29 20:49:25
他还签署了一项堕胎法,小孩9个月了也可以堕胎

博士

shenwenfei 发表于 2020-3-29 20:13
同意楼主,我也搞不懂,这个州长前期什么都没做,纽约都很多确诊了都不肯关学校,之前不是还有纽约妈妈在论 ...

根据我朋友一个公立学校的老师的信息是Z*F针对长时间的关学校要做的准备工作比较多所以比较晚,包括第一线essential员工子女的daycare问题-现在Z*F有提供免费的daycare好多志愿者帮忙,网课准备- 许多老师也准备的更好了,许多低收入家庭甚至没有电脑 iPad- 提供免费ipad,免费午餐问题-定点让人取午餐等等。纽约的低收入家庭比想象中要多许多。但是前期准备不足确实如此太掉以轻心了,但是后续展开工作也不容易。希望疫情尽快得到控制吧,生命才是最重要的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-29 21:14:20
stephzyx 发表于 2020-3-29 21:11
根据我朋友一个公立学校的老师的信息是Z*F针对长时间的关学校要做的准备工作比较多所以比较晚,包括第一 ...

希望如此吧,美国ZF的办事效率太低,除了打仗积极性很高,效率也高,其他民生方面的效率真的是不敢直视。

研究生

纽约游发的吧?说比流感厉害的那个是川普,谢谢!还有cuomo不是犹太人,是意大利人

副教授

我怎么印象国内都没有8000个呼吸机?

大学生

这州长是所有州做得最多的了吧?ventilator拿到了,方舱建立了,测试远比其他州高,都做的实事啊

匿名
匿名  发表于 2020-3-30 04:11:55
Angela-502 发表于 2020-3-30 02:50
纽约游发的吧?说比流感厉害的那个是川普,谢谢!还有cuomo不是犹太人,是意大利人 ...

州长说百分80病例能自愈,不用担心。