北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

强推带裙打底裤~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

上身图在#41回复里面!!!应该有很多mm记得luna之前来转手过几条很可爱的很火的打底裤吧!话说当时luna在ebay上一次买了4条啊!出了一条送朋友,其他的完全都穿不了但是又一直很想要打底裤,就又上eaby搜。找到了一个韩国卖出的打底裤,也是很火的款,那种带小裙子的说!老板发货拖了一两天,但是寄来很快,可能一周到两周的样子,毕竟人家包邮这么快我觉得不错了。
寄来后我拆开包裹的时候很忐忑,很怕自己还是穿不了。一打开包裹,发现这条打底裤质量不是一般的好啊!而且,虽然是均码但是我这种m号的腿穿起来无压力啊!!!很舒服,而且很保暖!虽然里面没有加厚,可是本来的布料就很厚很好的说!!!!
【绝对的强推啊!!!!!!】这个是 16.50刀包邮
这个是ebay的连接http://www.ebay.com/itm/19075767 ... d=p3984.m1439.l2648
这家店铺也有自己专门的网站,需要的mm可以问我我找给你。
这个打底裤我果断买齐全部颜色啊!!强推!!!!虽然其实貌似只有两个颜色,深灰和黑色 但是这种打底裤买多两条换着穿还是不错的!
内个,其实我知道论坛有mm再买打底裤。。。我不是抢生意。。只是推荐而已。。。而已。。。。
$(KGrHqN,!rkFCW3L0ScIBQqwtq4png~~60_3.JPG $(KGrHqV,!pUFCjwRV38pBQqwtvOp)w~~60_3.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

博士后

沙发
好康的東西要分享給大家。。謝謝璐娜童鞋

助理教授

板凳
好东西,很多都只适合小细腿的说~!

科学家

⇈ pine阿婆

地板
灣區豆包Babe 发表于 2012-12-14 15:33
好康的東西要分享給大家。。謝謝璐娜童鞋

我现在特别欢喜啊!!!不用再担心买不到合身又可爱的打底裤啦~~~~你说我们在美国的孩子容易么?
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

花花的vivian 发表于 2012-12-14 15:33
好东西,很多都只适合小细腿的说~!

对啊!!我之前买到的拿回来发现完全就只有鸟腿(咳。。。太细了)mm穿得了啊!我完全提都提不上来。这次这个实在是太满意了!!!

我发消息给你了~  发表于 2012-12-14 19:17
求鸟腿mm打底裤链接~~~~~跪求啊,这些有点不够紧~  发表于 2012-12-14 19:09
不是骂人。。谁叫她们腿太细。。只能用这个比喻  发表于 2012-12-14 17:03
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2012-12-14 15:34
我现在特别欢喜啊!!!不用再担心买不到合身又可爱的打底裤啦~~~~你说我们在美国的孩子容易么?
...

上了年紀怕冷的孩紙更加不容易啊。。。我想說你知道ebay上有賣類似這樣的但不要有裙紙的打底褲嘛?厚款或者加絨的啊啊

科学家

⇈ pine阿婆

灣區豆包Babe 发表于 2012-12-14 15:37
上了年紀怕冷的孩紙更加不容易啊。。。我想說你知道ebay上有賣類似這樣的但不要有裙紙的打底褲嘛 ...

你可以把小裙纸剪掉。。。。咳,玩笑话。。。。貌似这个店主有卖其他款的打底裤
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2012-12-14 15:38
你可以把小裙纸剪掉。。。。咳,玩笑话。。。。貌似这个店主有卖其他款的打底裤
...

好我去看看

博士后

撒花撒花,哈哈~你人太好了有木有

科学家

⇈ pine阿婆

灣區豆包Babe 发表于 2012-12-14 15:39
好我去看看

其实ebay很多加绒加厚的,不过我真心建议你买个10刀以上。。不要是中国卖出的。。要不好多淘宝货骗人。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

pennycakes 发表于 2012-12-14 15:39
撒花撒花,哈哈~你人太好了有木有

我赶脚论坛里一定有很多跟我有着同样困惑的孩纸们~~~必须强推啊!!!
一颗酷炫的菠萝

博士

我ebay 账户莫名的被suspend了。。。有木有别的方式买啊

科学家

⇈ pine阿婆

sure2007 发表于 2012-12-14 15:42
我ebay 账户莫名的被suspend了。。。有木有别的方式买啊

我不知道啊。。。。。你叫想买的妹子给你带一条。。。。哈哈
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

灣區豆包Babe 发表于 2012-12-14 15:39
好我去看看

这里有一个,http://www.ebay.com/itm/Mink-Fur ... hash=item2325810407韩国卖出的。但是呢。。。价格,可能对于打底裤你觉得贵吧。。。。27刀呢。。。
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2012-12-14 15:41
其实ebay很多加绒加厚的,不过我真心建议你买个10刀以上。。不要是中国卖出的。。要不好多淘宝货骗人。。 ...

主要。。。木有用過ebay買這個。。不會搜啊。。。。