北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 请问我这这个下牙现在带隐适美还管用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-29 17:43:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍片看了有四颗智齿,只拔了下牙那一颗长出来的!现在还有三颗。
上牙基本都是齐的,就是下牙参差不齐!我不是地包天,只是为了突出下牙才这么拍照的。
本身脸型什么的没什么问题,就是牙不齐。现在26岁了在考虑要不要整,国内说带隐适美就要把智齿全部拔掉,所以我一直没下定决心也没弄。想问问有没有类似情况的亲,像我这种还可以带吗?
谢谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-29 18:33:25
首先,建议你看牙医再确定。不是所有牙齿都能用隐适美矫正的。
其次,我31带的隐适美,牙齿比你这个还要乱一些,一年多就带完了,效果非常好。
最后,我天生没有智齿 所以不需要拔牙

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-2-29 20:11:37
匿名者 发表于 2020-2-29 18:33
首先,建议你看牙医再确定。不是所有牙齿都能用隐适美矫正的。
其次,我31带的隐适美,牙齿比你这个还要乱 ...

谢谢亲!我已经咨询过啦,我小叔就是牙医他帮我拔了智齿的时候我问了一下!他说可以的,能麻烦问您一下一年的隐适美大约多少钱吗?

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2020-2-29 22:32:53
匿名者 发表于 2020-2-29 20:11
谢谢亲!我已经咨询过啦,我小叔就是牙医他帮我拔了智齿的时候我问了一下!他说可以的,能麻烦问您一下一年 ...

31副牙套,$5500

副系主任

层主坐标哪里?

匿名
匿名  发表于 2020-3-1 15:00:16
去咨询牙医,我之前看的那个牙医给我说矫正要把四颗智齿全拔,后来换了一个,告诉我只需要拔有问题的那颗...只是后面的那个牙医感觉更靠谱,设备什么的也更好...

助理教授

最佳新人

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2020-3-1 15:00
去咨询牙医,我之前看的那个牙医给我说矫正要把四颗智齿全拔,后来换了一个,告诉我只需要拔有问题的那颗.. ...

传统牙套和Invisalign 哪个比较贵呢

匿名
匿名  发表于 2020-3-1 15:57:58
我觉得你这牙下来不便宜,如果回国内方便,在国内把牙矫正了 。这边很多医生都是二把刀 。而且贵不说,可能会给你越整越坏。个人意见(不喜勿喷)

博士后

跟你智齿长什么样有关,横着长得,可能会挤到牙齿的要拔了,不然整好了也会挤歪。然后你这个,如果是正常状态,不是故意把下牙露出来的话,有点地包天,咬合可能也有问题…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-1 17:01:36
倾城胭脂醉流年 发表于 2020-3-1 16:50
跟你智齿长什么样有关,横着长得,可能会挤到牙齿的要拔了,不然整好了也会挤歪。然后你这个,如果是正常状 ...

我不是地包天美眉,我脸型没啥问题,我故意这么拍的能看出来牙齿形状哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-1 17:02:58
匿名者 发表于 2020-3-1 15:57
我觉得你这牙下来不便宜,如果回国内方便,在国内把牙矫正了 。这边很多医生都是二把刀 。而且贵不说,可能 ...

谢谢亲的建议,我小叔就是牙医我准备抽空回国弄下,上次回去光拔智齿了时间不够。取模型好像什么的也很费时间

博士后

匿名者 发表于 2020-3-1 17:01
我不是地包天美眉,我脸型没啥问题,我故意这么拍的能看出来牙齿形状哈

哦,那应该没问题,我也刚开始整牙,我就是以前牙特别整齐,被智齿挤歪了,拔了智齿以后整牙的。有些保险给报销,下来不到$3000,不给报销的话估计要$5000+,一次性付清的话可能有个5%的折扣。自费的话,你可以多咨询几家,第一次咨询都是免费的,快的大概不到30分钟,一般就是x光和3D 扫描,然后他们通过软件可以做个模拟,你可以看看哪家折扣和效果好,选哪个

大学生

回复:

我在老美网站做的就是没有医生 先去扫描 然后医生给你做3D图发到你邮件 可以付俩年 85一个月 一次付清是1850 如果不满意可以给他们打电话 他们会给你预约扫描 医生会看 觉得可以继续矫正 会在给你继续做牙套 免费的

匿名
匿名  发表于 2020-3-1 17:37:34

坐标湾区。字数不够