北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 删了吧

大学生

楼主

最近删了了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉大号有点太大了。我之前也很种草,尤其是他们还出了那种带拉链可以封口的etois(大概是这个名字),我就去店里看了。说实话,这个包很薄很软,尤其是店员从抽屉里拿出来一个薄片片的时候,真的感觉一点也不值2500刀。我觉得妹子先别找代购,先找个能退的那种,哪怕二手网站,买一个收到了看看,确定喜欢再挑颜色啥的

大学生

板凳
爸爸会飞 发表于 2020-2-27 19:04
感觉大号有点太大了。我之前也很种草,尤其是他们还出了那种带拉链可以封口的etois(大概是这个名字),我就 ...

有啥二手网站推荐的

博士后

地板
Michelle- 发表于 2020-2-27 19:07
有啥二手网站推荐的

fashionphile和yoogis closet,都是保真和free return的

大学生

爸爸会飞 发表于 2020-2-27 19:10
fashionphile和yoogis closet,都是保真和free return的

如果在上面买包的话,价格会合适吗?没在二手网站买过

博士后

Michelle- 发表于 2020-2-27 19:12
如果在上面买包的话,价格会合适吗?没在二手网站买过

我觉得合适的,尤其yoogis closet大部分州还没有税。当然goyard和lv一样价格比较坚挺,二手很新的那种可能只是原价9折,而且颜色也没的挑的。所以我觉得妹子先买一个感受一下,确定是想要的款再找渠道买新的也行。

大学生

爸爸会飞 发表于 2020-2-27 19:10

你知道现在大号的是多少钱吗

博士后

而且我感觉这个包不是像LV那样耐用。因为我之前在国内买过一个marc jacobs的tote,说实话和goyard的材质上就一模一样,没多久底角就磨毛了的

大学生

爸爸会飞 发表于 2020-2-27 19:19
而且我感觉这个包不是像LV那样耐用。因为我之前在国内买过一个marc jacobs的tote,说实话和goyard的材质上 ...

好纠结哦,而且这个牌子网站了又没有,实体店又少

博士后

Michelle- 发表于 2020-2-27 19:21
好纠结哦,而且这个牌子网站了又没有,实体店又少

这是二手网站的网页,fashionphile是很大的二手电商,靠谱的。yoogis的goyard tote都sold out了,就没给你粘他家的链接了

我看好像没有saint louis的MM号在卖,妹子可以等等看。

https://www.fashionphile.com/shop/brands/goyard

大学生

爸爸会飞 发表于 2020-2-27 19:27
这是二手网站的网页,fashionphile是很大的二手电商,靠谱的。yoogis的goyard tote都sold out了,就没给你 ...

谢谢 凑数字

博士后

额…我不建议你买这个lz,我是去sf玩的时候在店里买的,然后我去看了这款没有拉链的就皮子贼薄,感觉性价比不高!我买了袋拉链的那款,瓶子更硬实,里面还带小兜什么的!四角还包边!如果你日常带电脑我推荐你买袋拉链的款式!因为我们这里没有店,邮寄到家免税!还可以免费刻字!我是毕业我爸爸送我的礼物,如果你以后不喜欢了想二手出掉就不要刻字哈!刻字额外三周要等

大学生

从不吃薯饼 发表于 2020-2-27 21:51
额…我不建议你买这个lz,我是去sf玩的时候在店里买的,然后我去看了这款没有拉链的就皮子贼薄,感觉性价比 ...

谢谢,现在好像又没那么喜欢了