北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 税务问题-LLC亏损抵个人税的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-26 22:08:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为在TurboTax和两个会计处得到的答案都不太相同,想简要问一下大家,同时会继续求证其他会计师。

楼主已婚,和家属2019年都在打工上班。
同时楼主有一家没有盈利的小公司——全年在装修并无收入。公司是LLC Sole Proprietorship。

现在想问一下,公司的Expense在这种情况下(无营收)可否抵上班的W2的税。

谢谢各位!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

小学生

板凳
没有收入,不能抵费用.  可私聊我.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-3-2 06:11:44
海娃娃 发表于 2020-3-1 21:00
没有收入,不能抵费用.  可私聊我.

有收入的话就可以吗?谢谢!

小学生

那要看你的收入和费用是与你的business 是否相关. 就像赌博 没有赢钱 赌资就无法抵扣. 而且个人税和公司税不一样. 1040 上无法显示你在生意上的投资. 你的这种用公司亏损去抵高收入w2 的税 的作法 将会在Z*F规范报税的查**度下 今后会越来越越难做.

小学生

很多年 一些华人会计楼 一直在误导自己的高收入客户群 用S corp 报亏损 去抵税.  这一部分人的确是得到很多好处. 尤其纽约州,福利好 查税轻.  但是现在不行了 Trump 将税改革了 公司税率调整了 但是查**度加大 这一部分中的很多人都被查税了.  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-2 09:09:04
海娃娃 发表于 2020-3-2 07:38
很多年 一些华人会计楼 一直在误导自己的高收入客户群 用S corp 报亏损 去抵税.  这一部分人的确是得到很多 ...

谢谢你详细的答复!我15-18年公司都有收入,19年是因为装修确实没有收入只有支出,而且公司确实是自己一边上班一边顾的,不是开来抵税的目的。所以想搞清楚,这样的情况是否Sole Proprietorship 的亏损确实不能抵个人W-2的税?

小学生

这要看你是否前几年报过你公司名下有property, 才能有理由去装修啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-2 19:32:09
海娃娃 发表于 2020-3-2 16:51
这要看你是否前几年报过你公司名下有property, 才能有理由去装修啊

好的,我会找会计了解一下,谢谢

小学生

有必要的话 可以加我们公司微信咨询: shengyuantax