北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ac99

[结婚/婚姻] 想离婚, 诚心求帮助~

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 08:03:48
找婚姻心理咨询.....

院士

血拼贵人

匿名者 发表于 2020-2-27 01:59
不是LZ但我家也有点这方向发展了 就是没什么激情平淡了 我跟上任也是这样 过了几年就提不起兴趣 但长记性  ...

无性婚姻的确不正常啊!(如果两人都是正常人哈)我觉得分是早晚的事,就看谁先遇到那个让自己动心的人。不过,有的家庭有孩子的话又会为了孩子隐忍。

助理教授

没有巨额财产要分割没必要找律师,一点家产还不够给律师赚的。看看尽量双方协商。

小学生

肥安娜 发表于 2020-2-27 09:52
没有巨额财产要分割没必要找律师,一点家产还不够给律师赚的。看看尽量双方协商。 ...

我看town里网站上写建议尽量找律师,不太清楚不找律师会不会更麻烦。

小学生

匿名者 发表于 2020-2-27 08:03
找婚姻心理咨询.....

谢谢,准备试试建议

小学生

liangyanping 发表于 2020-2-26 22:02
我以前觉得无性婚姻很难以启齿,后来听到吸海洛因和嫖妓导致性病,家暴掐脖子,打孕妇把孕妇拖在地上,三天 ...

谢谢,主要是对找律师这一块没有研究,想看看大家意见,这种事也不好意思和别人说。

小学生

匿名者 发表于 2020-2-27 00:53
有 therapiest 建议去看看 心理生理他都能给你调整 性这个分家庭吧 我和我老公前两年很和谐 最近3年一次都 ...

谢谢,我准备试试婚姻治疗,我是可以理解时间久了不再发生关系过成亲人的,但是我们从未有过,所以情况不太一样,心里也很难受,不知道何去何从

小学生

不是LZ但我家也有点这方向发展了 就是没什么激情平淡了 我跟上任也是这样 过了几年就提不起兴趣 但长记性 ...

我很理解你,我也害怕这种事情最后发展成这样,大家撕破脸更不好过。

小学生

老妖怪 发表于 2020-2-27 09:24
无性婚姻的确不正常啊!(如果两人都是正常人哈)我觉得分是早晚的事,就看谁先遇到那个让自己动心的人。 ...

谢谢,主要对离婚这块不是很懂,希望能尽快达成协议或者找个靠谱律师帮忙

小学生

裤裆里轮锤 发表于 2020-2-26 15:37
我也跟你差不多,我跟我老婆也不经常怎么做,一年一只手都能数的过来。如果非要孩子就的话 试管 可以了解一 ...

谢谢,也有想过,但是感觉这样的婚姻有点畸形,心里接受不了,如果是因为真的试过没怀上倒是可以考虑。

小学生

匿名者 发表于 2020-2-26 16:36
可能是同性吧,结婚只是种掩饰?

确定不是,也不知道到底哪里出了问题,相处久了更是没兴趣。

小学生

真心 发表于 2020-2-27 05:39
如果单单只是性问题还是可以解决的吧……

我也是抱着这样的想法拖了3年,现在想要孩子,突然觉得很绝望。。。这样下去还不如自己过。

小学生

匿名者 发表于 2020-2-27 08:03
别听那些谈恋爱的刚刚结婚的那些在那说 这么少还不离...巴拉巴拉.....
  感觉结婚很多年的..没什么性生活很 ...

我们是从来没有发生关系,所以也没有孩子,我可以理解一开始有关系后来过日子生孩子之后没有激情,但是我们情况不一样,思前想后觉得这样离婚是不是伤害更小。

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 11:45:39
不是LZ但我家也有点这方向发展了 就是没什么激情平淡了 我跟上任也是这样 过了几年就提不起兴趣 但长记性  ...

你的经历和我好像。。我和我老公是有了孩子后基本就不做了。有时候想想自己一辈子都这样了好悲哀,我还是有需求的,只是有点厌倦他了(经历过很多次不可逆的吵架)而且任何事情老公总是拒绝沟通,只有沉默和逃避
我也遇到过很喜欢的人,但是看看年幼的孩子,觉得自己的想法好罪恶

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 12:05:15
如果你们2个都OK那没事,如果不在同一频道上赶紧离婚吧,找个律师咨询下