北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 32周开两指,求问有经验的妈妈分享

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 11:24:34
匿名者 发表于 2020-2-26 21:46
请问中间有用药吗?如果能熬到36周宝宝还算早产吗?

只有在医院那两天用药,回家就没有了,不用太担心,我也是开两只没有感觉,医生还跟我说这样顺产会比较快哈哈果然一个小时就生完了

高中生

匿名者 发表于 2020-2-26 21:44
我自己完全没感觉到宫缩,是在医院检测仪检测到的,然后说,开了2指...请问是不是那个降血压的药?我也问医 ...

给我开的是每天吃的,一直吃到37足月才停,就是防止宫缩的,我是可以感觉到宫缩,ob让我去医院检测,宫口也没开,别的都正常,就是宫缩,我ob还是很有经验的,一直让我吃药到足月.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-27 22:01:44
今天4月27 发表于 2020-2-27 21:08
给我开的是每天吃的,一直吃到37足月才停,就是防止宫缩的,我是可以感觉到宫缩,ob让我去医院检测,宫口也 ...

请问还能找到药的名字吗?我出院前问了好几次ob想要每天吃的那种控制一下,她硬是说没有这种药

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-27 22:05:04
匿名者 发表于 2020-2-27 11:24
只有在医院那两天用药,回家就没有了,不用太担心,我也是开两只没有感觉,医生还跟我说这样顺产会比较快哈 ...

我也打了2天针,说是为了怕宝宝早产保护宝宝肺部的....请问之后是不是就好每个星期去检查了?暂时医生就叫我这个星期再去一次...

高中生

匿名者 发表于 2020-2-27 22:01
请问还能找到药的名字吗?我出院前问了好几次ob想要每天吃的那种控制一下,她硬是说没有这种药 ...

我好像还剩半瓶,但是要找找,我一会找找看,找到告诉你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-28 10:02:48
今天4月27 发表于 2020-2-28 10:00
我好像还剩半瓶,但是要找找,我一会找找看,找到告诉你

太感谢了!刚好下去去给ob检查再问问她

匿名
匿名  发表于 2020-2-28 11:51:36
匿名者 发表于 2020-2-27 22:05
我也打了2天针,说是为了怕宝宝早产保护宝宝肺部的....请问之后是不是就好每个星期去检查了?暂时医生就叫 ...

对就是这个针,我没有每周去检查,我是一个月一去 而且我宫颈还短,自己放松点,到32周医生说警报解除了,现在生就没什么大问题了,我就开始去超市溜达,逛街,一直到36周生了

高中生

匿名者 发表于 2020-2-28 10:02
太感谢了!刚好下去去给ob检查再问问她

这个药,我记错了,6个小时就要吃一次,ob让我一直吃到37周,你问问你的ob吧,也许我们不一样,你不需要吃药,那不是更好. 希望对你有帮助.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-28 13:34:47
今天4月27 发表于 2020-2-28 13:15
这个药,我记错了,6个小时就要吃一次,ob让我一直吃到37周,你问问你的ob吧,也许我们不一样,你不需要吃 ...

太感谢了!刚好在去看ob的路上

小学生

今天4月27 发表于 2020-2-26 19:33
有给你开药吗?我是6个月的时候宫缩,去医院住了一晚,然后开的药,每天吃一粒,防止宫缩的,39周顺产. ...

我27周开始有规律的宫缩。在诊所做了胎心和宫缩监护开了三天药回来吃。小姐姐后来几天才会好啊。

高中生

蛋壳去吧 发表于 2020-6-9 18:46
我27周开始有规律的宫缩。在诊所做了胎心和宫缩监护开了三天药回来吃。小姐姐后来几天才会好啊。 ...

你要小心啊,我ob让我一直吃药到足月,37周才停药,有规律宫缩的意思就是要保胎,很危险,先卧床休息,不要乱动,不要提重物,不要上下楼,我出院的时候给了我一份表格,很多事情都不能做,你要一定要小心.