北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 32周开两指,求问有经验的妈妈分享

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-26 05:29:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
32周去做b超发现阴dao缩短了,然后当天安排去医院检查发现开了2指,又有侦测到宫缩,于是立刻住院了……(自己没有任何不舒服疼痛)

然后用药一系列检查,一小时不到就没宫缩了,第二天医生再检查说,阴到又长回去一点点,宝宝头也往上去了点,再观察一天没事就回家....

还有5周宝宝才足月..真的很怕,很彷徨啊....
自己完全还在矇b的状态..想问问有经验的妈妈们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
相信医生别担心 我一个朋友也是在差不多32周左右(具体不记得了)有强烈宫缩 就住医院胎监了快两周没事了。最后宝宝在38左右出生的。医生只要讲没事就别担心 bless

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-2-26 10:38:07
灰兔 发表于 2020-2-26 06:42
相信医生别担心 我一个朋友也是在差不多32周左右(具体不记得了)有强烈宫缩 就住医院胎监了快两周没事了。 ...

谢谢你的回复!我也在努力冷静下来去面对..

大学生

地板
宝妈是头胎还是二胎

高中生

有给你开药吗?我是6个月的时候宫缩,去医院住了一晚,然后开的药,每天吃一粒,防止宫缩的,39周顺产.

匿名
匿名  发表于 2020-2-26 19:58:07
别怕,我28周就开了两指,医生让住院打了两天针回家之后就躺着少活动,一直到36周多才生的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-26 21:41:30

第一胎,所以完全是矇的状态……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-26 21:44:13
今天4月27 发表于 2020-2-26 19:33
有给你开药吗?我是6个月的时候宫缩,去医院住了一晚,然后开的药,每天吃一粒,防止宫缩的,39周顺产. ...

我自己完全没感觉到宫缩,是在医院检测仪检测到的,然后说,开了2指...请问是不是那个降血压的药?我也问医生可不可以给我天天吃,吃到37周,他们说这个药只是可以宫缩后48小时内有用...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-26 21:46:02
匿名者 发表于 2020-2-26 19:58
别怕,我28周就开了两指,医生让住院打了两天针回家之后就躺着少活动,一直到36周多才生的 ...

请问中间有用药吗?如果能熬到36周宝宝还算早产吗?

高中生

二胎,36周就开三指了,硬是overdue了一周才出来的

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 00:11:54
呃,不是很正常的吗。。。这是啥医院。。。这么大惊小怪。。。

我是33周开两指,正常产检完就回家了,ob啥也没说,39+6才生。。。

高中生

我三胎都是30周左右开了三指以上的了,但是也是37周以后才生出来的,群主不用担心!没事的,该干啥就干啥吧!别因为这点小事而烦恼了…小心忧郁症!孩子出生后你烦的事情更多!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-27 03:18:01
匿名者 发表于 2020-2-27 00:11
呃,不是很正常的吗。。。这是啥医院。。。这么大惊小怪。。。

我是33周开两指,正常产检完就回家了,ob啥 ...

请问一般这么早就内检了吗?因为我是照完b超说阴dao缩短了叫我立刻去照ob……然后ob又说有宫缩(我不知道是不是假宫缩)...就立刻叫我住院观察

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-27 03:20:29
onedayyy 发表于 2020-2-27 02:53
我三胎都是30周左右开了三指以上的了,但是也是37周以后才生出来的,群主不用担心!没事的,该干啥就干啥吧 ...

谢谢你的安慰!请问这么早开指,平时胎动还频密吗?或者假宫缩次数多吗?第一胎没经验真的给医院吓到了

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 06:09:59
匿名者 发表于 2020-2-27 03:18
请问一般这么早就内检了吗?因为我是照完b超说阴dao缩短了叫我立刻去照ob……然后ob又说有宫缩(我不知道是 ...

写错了,尴尬,36周内检的,34和35要内检被我拒绝了。