北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 有点长

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-25 14:32:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟我老公结婚快4年了...到现在他不打算要孩子...眼看着马上33了..每次谈起要孩子.他总是说没钱....刚结婚那时候对我其实还不错..也可以能是上班没长时间接触...最近两年他就变了..动不动就发脾气..动不动就摆脸色...前年我因为腰扭了..不能站不能坐不能躺..疼的要死..在家没上班待到了现在...因为我知道我自己没上班.我不可能要求他太多,可是他却总是冷嘲热讽说我凭什么不去上班..期间我也受不了.也有出去找工作上班..可是每天下班回家我都直不起腰..走路都疼的冒冷汗..他也无动于衷.连一句关心的话都没有...前年,我帮他申请身份...他觉得理所当然...年末的时候我爸爸过世了...期间生病花钱,因为我没办法上班..我没能力寄钱回去帮衬一下...我老公更是一分钱没给我...他觉得我没上班他养着我已经是天大的恩惠了...就算如此我也没说什么..毕竟我自己也没怎么上班...也是我爸爸过世那时,他就给了我1000块美金让我回国...那时候我的心真的很冷很冷...我跟着哥哥嫂子他们一起回了国..也是那时候他的临时绿卡批下来了..我求他回国给我爸送最后一程..他不同意..我千求万求他就终于答应...回国后就各种的在家睡觉..吃饭要喊..吃饭不合群..就觉得东西难吃...所有人都看不过去...他待到我爸爸事结了就回美国了..回去前还问我身上有没有钱...还说我怎么花的..我真的很想问他..“**的就给我1000块钱,你让我怎么花”?期间我还是跟朋友借的钱..跟哥哥他们分担开销...我在中国待了两个多月.期间姐姐妈妈带我到处去看腰跟脚...最后还是没看好匆匆回了美国.还有太多太多了...这期间发生了太多太多让人心寒的事了..现在他就更是变本加厉了...东西只能他买回来.我刷他卡超过30块就跟我急眼...天天张口闭口就是我花钱了凭什么还要出力.?天天摆脸色发脾气...他妈天天在背后挑拨离间...现在的婚姻变味了...感情也被耗光了..我一直担心他们一家是不是在骗身份...因为从临时绿卡拿出来后...他变的越来越多.让人寒心....
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:

估计就是骗人的 建议看管好自己的钱 适时离婚 别要孩子

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-25 14:50:37
就这样,还要什么孩子啊!要孩子你更痛苦!

高中生

地板
这种状况,不适合要孩子。

研究生

别要孩子了,换人吧

研究生

楼主果断离,这种人怎么过一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 16:46:43
jeremydem 发表于 2020-2-25 14:49
估计就是骗人的 建议看管好自己的钱 适时离婚 别要孩子

家里人现在也一直在说他是不是骗婚骗身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 16:47:10
匿名者 发表于 2020-2-25 14:50
就这样,还要什么孩子啊!要孩子你更痛苦!

现在不想要了...累了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 16:48:35
爱已欠费 发表于 2020-2-25 16:20
楼主果断离,这种人怎么过一辈子。

想着离婚了...真的在一起太累了..我本是一个爱笑的人跟他在一起后都不怎么笑了...连觉都睡不好...

副教授

你可以举报他吗?这种人活该没身份

科学家

最佳新人常驻居民

没辙,如你所说你自己没法工作,离了他你只能做好吃低保的准备了。

博士后

回复:

举报他啊,green card fraud啊,marriage fraud啊

博士后

幸亏没孩子
已经感觉累了就早点解脱吧

匿名
匿名  发表于 2020-2-25 18:27:39
收集好证据,包括各种冷暴力的证据,然后果断去移民局举报他,分分钟让他全家丢了绿卡的

小学生

你老公就是垃圾,明摆着就是骗身份,孩子不想要,如此冷漠对你,等他拿了永久绿卡,那就是他离开你的时候…三思慎行