北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有时真是身不由己

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 01:57:40 |阅读模式
故事:

前几个月 由于工作需要 在外地进修了一个月。 也就在那个时候认识了这个男生(在一起进修的)之前都不认识 , 不过分在一个班了。
后来熟悉了,我们就经常开对方玩笑。 不过对方已婚。我们并没有做任何违背道德的事情,只是开开玩笑 说说笑笑。 也就这样我喜欢上他。也不可能给他表白,毕竟也不知道他喜欢不喜欢我。而且他也有老婆,最主要的是这个课程结束后就各奔东西的。 但是 我总感觉其实我和他都在刻意得克制自己的感情. 我能感觉到他我有感觉,不过这一切太晚了……呵呵。

在毕业的那天我和他单独照了照片,当时是用我的手机拍的,后来他发短信来给我要了好几次 我都没给他。
大家一起进修的同学说“ you guys in love with each other just don’t know yet “.

后来的后来我们都没联系了, 我也不敢发信息打扰他 毕竟他是有老婆的人。
我毕业回到家以后 连续一周梦见他。再后来就差不多忘记了.. 直到前天和昨天晚上 又开始梦见他

都不知道为什么会这样。 梦见他的时候感觉真真切切在我身边一样。 不过我自己心里清楚和他不可能的。 要是真要在一起我和他都要放弃好多东西

系主任

一场梦,醒了就好

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 02:15:21

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 03:57:08
你想太多了   他并没有喜欢你   只是只身在外(太太不在身旁)   孤单寂寞罢了   你不过就是一个情感上的代替品

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 05:56:18
好的男人,早給别人追了!

副校长

"毕竟也不知道他喜欢不喜欢我""我能感觉到他我有感觉"
是不是自相矛盾了?

博士后

最怕的是 “我觉得”他喜欢我。。洗洗睡吧。找下一个

博士后

你寂寞了,需要找个正常且单身的男朋友了。

博士后

如果当时他主动的话,你们是不是早就越过道德的边界了?

博士

事实证明以后各位老公出远门学习出差要看紧点

副教授

论坛元老

你至少合影的时候给他一个拥抱吧,还挺浪漫的
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

让理智在叫着冷静冷静 还恃住年少气盛
让我对着冲动背着宿命 浑忘自己的姓。

沉睡的凶猛在苏醒 完全为你现形
这个世界最坏罪名 叫太易动情
但我喜欢这罪名。

惊天动地, 只可惜天地亦无情
不敢有风, 不敢有声, 这爱情无人证
飞天遁地, 贪一刻的乐极忘形
好想说谎 ,不眨眼睛, 这爱情无人性

若世界陷进大骗局里面, 朋友亦难以发现
共你隔着空在秘密通电, 挑战道德底线

如若早三五年相见, 何来内心交战
我信与你继续乱缠, 难再有发展
但我想跟你乱缠

即使间整个约会情调幽暗似地下城(还是算温馨)
多么想跟你散步桥上把臂看着风景(但是我清醒)
月亮总不肯照亮情欲深处那道背影
你我像快快乐乐同游在异境
浪漫到一起惹绝症
不想说明 只想反应
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副教授

没事刷刷抖音上面帅哥

匿名
匿名  发表于 2020-2-14 21:36:47
“也不知道他喜不喜欢我 ” 他有老婆了喜欢你干什么 还拿别人说的话来给自己找理由 周围同学要是知道他有老婆还这么说 你们这是刘qd那种总裁进修班吧 专门给已婚男拉皮条的?

大学生

wpan 发表于 2020-2-14 06:21
"毕竟也不知道他喜欢不喜欢我""我能感觉到他我有感觉"
是不是自相矛盾了? ...

哈哈哈 有道理