北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 從前有只豬

[猫猫健康] 無良貓販!曝光Puppies®這黑心寵物店!!

研究生

我...我也是在这家买的 也在湾区

大学生

话说这什么猫呀好贵呀。我家英短也才一千多而已啊,正规猫舍的

高中生

貓蘚確實會傳人,不好治但是不是大事,樓主不要太驚慌。籠養沒辦法真的隔絕,因為孢子可以靠空氣傳播,多清潔打掃,你的朋友也自己小心隔離一下自己。可以給小貓每周做lime sulfur dip,具體問醫生怎麼做,記得要擦乾不要著涼。期間也照顧一下貓的心情不要讓他太緊張,貓很容易因為壓力免疫力下降。真的非常希望以後想買寵物的朋友們可以找合法breeder或者有認證的靠譜shelter和rescue,不要微信買,就是騙你們不懂。小貓不好養,但樓主不要放棄啊,會好起來的,小紅包一定會變得很可愛和感激你的。希望小紅包快痊癒!

高中生

貓貓是無辜的!他肯定自己也很不好受。對於貓蘚和小貓的問題如果你有需要聯繫shelter和rescue他們對處理這些有不少經驗,肯定會很樂意幫你的。至於那個賣貓給你的到SPCA據報一下他們虐待動物吧。賣那麼貴而且還不健康捏造事實太可惡了!

高中生

给您真正的科普贴,希望有所帮助,里面包含了如何治疗,清洁,消毒,隔离的介绍:
https://veterinarypartner.vin.co ... 9239&id=4951439
https://veterinarypartner.vin.co ... 9239&id=7058488
仔细看了卖家所谓的科普,其中信息真假参半,也有偷换概念,模糊处理信息的痕迹。例如99%养猫的人都会碰到猫癣和耳螨的问题,我养过的猫(自己的,助养的)都没有过这样的问题,更何况他们还不是“出身正统”的名种猫,都是charity和shelter来的猫猫。真菌总的来说的确无所不在,就算正常的皮肤上都会携带一定量的真菌和细菌,但是造成健康问题,例如皮肤发炎,痕痒,又是另外一回事。我从事宠物一行多年,也不见得99%的猫猫就有猫癣。传染人的机会的确不是很大,但前提是卖家如果知情的话,就要告知。退一步讲,就算不知情,既然他认为99%的猫都有,为何又不负责任的提醒买家,而是事后才科普?而且我个人不认为有什么幼猫成猫的区别,只是免疫力低下的比较容易得,而且跟环境里真菌数量有关。例如免疫力低下,再加上真菌数量比较多,病发的可能性就会增大。但即便是小孩,孕妇,也不是势必就不能避免啊。我怀孕的时候还有小孩还是婴儿的时候,也照顾过有猫癣的小猫,我们也都没感染,所以小心处理还是很有用的,而不是一个99%就带过。
虽然这件事有点糟心,但不妨也想想起码它不是要命的病,相信耐心+时间+正确的处理方式会给你一个满意的答案的。

小学生

感謝你們的回答幫助我,這家網上寵物店很火很多廣告的!希望別人不要跟我一樣被騙。有其他網友跟我反映說他在這家買的貓不到一個月就死了…我希望可以盡量曝光他們家,我來LA想找他們給個說法他們把全部都拉黑了。佢當時看貓的地方也找不到人。。小貓3個月了,我沒有放棄他,給他藥浴跟吃藥看醫生了。我也買了你們介紹的藥膏塗,有減輕一點癢跟癬的範圍…就是貓跟人都很受罪…希望大家記住這個賣貓狗的微信。不要被坑

小学生

他們家沒有任何牌照那些。黑店來的。也沒有真正店面

大学生

唉,买猫一定要从正规地方买呀,至少是TICA CFA注册的。楼主对猫咪这样好,猫咪遇到楼主是他的幸运了

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 16:09:33
这个人根本就不配称作breeder 还喂钙片??从没听说过猫猫要喂钙片这回事  一般猫粮里的钙足够了 过量会引起食欲不振
猫藓该喂的是维生素b

禁止发言

小学生

这家问题了太多

小学生

看一下这个帖子

小学生

灣區阿波羅其他平台還在一直打廣告呢

小学生

我朋友在puppy 家买了只金毛幼犬,回家第二天就开始拉肚子,拉了几天朋友赶紧带狗狗去医院检查结果有细小病毒,结果跟puppy 家联系,他们说把狗狗拿回去到他们自己的宠物医院治疗,结果过了3个周告诉说狗狗死了!其实他们拿回去压根没带去什么宠物医院,就放在一个纸盒里,每天喂一点药,活活的这样把狗狗熬死了,其实得了细小如果能熬过一个周基本就会存活下来的,他们家完全是把狗狗活活放那自生自灭的!很恶心的卖家!好多朋友在puppy 家买狗都拿回家拉肚子,不知道他们怎么找的breeder,为了挣钱心真够黑的!强烈建议大家一起举报这样的不合格的华人卖狗舍!!

小学生

XueM 发表于 2020-2-22 23:12
我朋友在puppy 家买了只金毛幼犬,回家第二天就开始拉肚子,拉了几天朋友赶紧带狗狗去医院检查结果有细小病 ...

沒用的,他們很猖狂,網上各種平台舉報沒有效果,我已經差看到很多人網上投訴他家,可是一樣到處打廣告到處賣,他們也沒有牌照沒有真正實體店!!到動物協會都不知道怎麼舉報他