北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 周一南加面试,当场说通过了,但是到今天还没有更新

小学生

楼主
周一面试比较顺利,最后officer直接说他批准了,估计下午上网就能看到case更新,大约2-3周能收到卡,但是今天都周三了,case依然没有任何更新,请问坛友有遇到这种情况过么,天天晚上睡不好觉闹心呀
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

回复:大文儿

我有个朋友是这种情况,也是当场说通过,但是case没更新,后来收到信件要求补资料,可能是面试官review的时间发现漏掉资料,补过后马上通过制卡了

大学生

板凳

回复:大文儿

我自己上周四面谈当场通过,下午就制卡,一周收到绿卡,很速度

小学生

地板
WH316 发表于 2020-2-13 12:13

当天下午就显示制卡了么?然后过几天显示通过对吧,我这个面试官当天特正经的跟我说下午我就能上网查批准更新了,临走还说恭喜,结果四天了还是啥变化都没有

小学生

WH316 发表于 2020-2-13 12:13

当天下午就显示制卡了么?然后过几天显示通过对吧,我这个面试官当天特正经的跟我说下午我就能上网查批准更新了,临走还说恭喜,结果四天了还是啥变化都没有

大学生

回复:地板 大文儿

大文儿 发表于 2020-2-13 20:15
当天下午就显示制卡了么?然后过几天显示通过对吧,我这个面试官当天特正经的跟我说下午我就能上网查批准更 ...

对,当天下午是new card was produced.第二天是case was approved,然后隔了两天,card was mailed to me,就给了tracking number,隔日就收到卡,第二天收到approval notice

小学生

我也是啊,说一周给消息,需要再看看。然后石沉大海和

小学生

WH316 发表于 2020-2-14 02:25
对,当天下午是new card was produced.第二天是case was approved,然后隔了两天,card was mailed to me ...

请问你是公民申请绿卡,还是绿卡申请绿卡,你是485还是130的状态变成new card was producted?我的面试官当场说了批准了,还跟我说最晚当天下班前就可以自己上网查状态了,结果一周了,什么都没有更新

大学生

回复:8# 大文儿

大文儿 发表于 2020-2-15 00:01
请问你是公民申请绿卡,还是绿卡申请绿卡,你是485还是130的状态变成new card was producted?我的面试官当 ...

我是公民申请,没有提交130,只有485

大学生

回复:8# 大文儿

大文儿 发表于 2020-2-15 00:01
请问你是公民申请绿卡,还是绿卡申请绿卡,你是485还是130的状态变成new card was producted?我的面试官当 ...

不过我那个朋友也是公民提交,485状态没变,过了几天收到补资料的通知,补了就过了

小学生

WH316 发表于 2020-2-15 07:19
我是公民申请,没有提交130,只有485

公民申请是130和485一起递交的吧。。。。

大学生

请问楼主上网查状态变了吗?

小学生

周末应该没更新吧,状态没变

大学生

大文儿 发表于 2020-2-17 00:02
周末应该没更新吧,状态没变

我2月12面谈的。今天485状态变为new card is being produced 。130的状态还是维持在interview was completed

小学生

-燕军燕军 发表于 2020-2-20 17:13
我2月12面谈的。今天485状态变为new card is being produced 。130的状态还是维持在interview was complete ...

恭喜恭喜,我还是没有任何更新,请问你是绿卡申请婚绿还是公民申请?