北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 2019年撞车,对方索赔上万刀

小学生

楼主
去年4月份,跟一辆摩托车撞了,我一直都没承认是我的错,但我的保险公司 陪了他们钱。以为是就这么过去了,结果今天大概过了10个月 收到信说对方要11万美金赔偿,保险能赔5万,我要陪6万多美金。怎么办,心里很慌。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
保险公司跟你联系了吗?他们要是觉得是诈保的话会请自己家的律师来打!
1、首先会寄信给你,看你是不是只有他们一家保险公司,需要你签字并且公证然后再寄回去!
2、会先做庭外和解,不行的话再上庭,保险公司一般都有对策除非对方有铁打的证据,因为他们也不想赔那么多钱进去!
3、如果你的保险公司力量不行的话,你也可以自己找律师,这个是需要自费的,想清楚!你是赔钱合算还是请律师合算!

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-12 22:16:34
找保险公司 凑字

副系主任

地板
找律師吧,字

助理教授

撞车整个事情过程是怎么样的呢?能否说一下?因为有些时候不是你不承认你的错就行的,也要警察判定是谁的错

助理教授

保险公司会去弄 可能要上庭 保险会出律师。我之前也是小追尾皮卡。已经赔了。老奶奶居然追诉要赔偿3w 追了3年还是4年。最后保险公司和她和解赔了3k。都是保险公司的律师弄的 我就收到几封要上庭的信(最后也没上)

副系主任

说实话,我喜欢摩托车,但我并不喜欢加州路上跑的不在少数的摩托车骑手,毫无规章制度可言,有几次害我差点撞车!加州法规太松宽了!

大学生

回复:撞车真的很烦

建议楼主装个行车记录仪吧,这样能保留证据对自己有利

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 15:55:54

回复:撞车真的很烦

谁寄信给你?

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 16:02:11
你的保险是不是不齐全 或者没买够 没买伞险之类的?如果你的保险公司已经出了律师和对方交涉 有可能对方也是找了律师 所以你的意思是 你的保额上限是5万 是这意思吗

副系主任

你不用理他们,直接让他们去找保险公司要钱

大学生

找律师吧……我小叔去年也是同样问题,对方还是警察也是回去后一阵子说这里疼那里疼,要求赔10万,我小叔的的保险也只赔5万,最后律师写了一封信过去,对方气焰马上消了,最后好像多赔了一万。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 19:35:28
我觉得我亏大了,我怀胎8月的时候有个傻*超车不成搞到好几辆车连环撞…我车也撞凹了,对方公司打电话说给我1000刀事情就完结了…吓得我现在都有创伤后遗症…一上highway就怕

副教授

匿名者 发表于 2020-2-13 19:35
我觉得我亏大了,我怀胎8月的时候有个傻*超车不成搞到好几辆车连环撞…我车也撞凹了,对方公司打电话说给我 ...

NY Statute of limitation 是3年 沒過你還可以去要賠償

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 20:29:04
你承认不承认你的错和事实没关系吧
我被撞了对方也不承认 保险公司自己会判断