北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 瘦臉緊致 - 彼得罗夫娃娃臉霜

研究生

楼主

本小姐又來推薦好物囖!!!

Peter Thomas Roth 轻柔细致修护霜 - 也俗稱娃娃臉霜, 相信大家都熟悉不過了, 牛爾老師曾經在女人我最大節目中大推過, 而且我覺得配合按摩手法真的會看到臉部直接提拉上去, 看得出有緊致瘦臉效果.

這個臉霜保濕度很好, 而且含了4种强力抗衰老胜肽,不過卻一點野不會厚重. 延展性非常的好而且吸收很快, 一點都不會覺得黏膩. 我的皮膚是偏干型, 冬天會覺得很干但是用了這個所有脫皮現象都徹底改善了 大開心~!!

使用了2個多星期我覺得毛孔有變小, 而且皮膚感覺到有提亮的效果, 對付皮膚暗沉和收細毛孔真的是一級棒~!!!

至於瘦臉我是塗上去之後配合按摩手法向上提拉, 馬上看得出來臉會變小, 而且感覺到皮膚有變緊致而且有彈性, 對付浮腫立馬見效! 不過始終這個面霜主要起的作用是緊致效果而不是可以徹底幫我們消除臉上的肉肉, 等我用完一瓶回來再向大家彙報補充有沒有徹底瘦臉. 希望是真的可以變瓜子臉就好囖~!!!

順便提一下, 味道真的是跟酸奶一樣, 很好聞. 需要初期抗老的姐妹不妨一試, 不會厚重油膩, 相信大家一定會喜歡. [抱抱

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
20岁以下可以用吗

研究生

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2012-12-13 12:43
20岁以下可以用吗

如果你塗上去沒有覺得厚重, 也不會冒豆的話我覺得是可以的,始終各人膚質不一樣, 20歲以下抗老產品對於年輕皮膚可能會吃不消, 自己試試看吧

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
西cici貓 发表于 2012-12-13 12:45
如果你塗上去沒有覺得厚重, 也不會冒豆的話我覺得是可以的,始終各人膚質不一樣, 20歲以下抗老產品對於年 ...

哦哦~谢谢

教授

我也用过两瓶这个面霜了,第一次用就爱上彼得家的产品了,她家抗皱精华和眼霜也超好用的

助理教授

哪里买的呀

禁止发言

研究生

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-12-14 20:16
我也用过两瓶这个面霜了,第一次用就爱上彼得家的产品了,她家抗皱精华和眼霜也超好用的 ...

對對~~~徹底愛上了~!!!

研究生

一隻兔子貓 发表于 2012-12-14 20:49
哪里买的呀

你可以到他家官網 http://peterthomasroth.com/
不過你到amazon上面搜索一下會找到大概36左右的...比官網便宜~~

大学生

痘痘肌可以用不?

研究生

XIXI 发表于 2013-1-18 19:33
痘痘肌可以用不?

我不是痘痘肌膚我很難給個確認答案你...不過這個不油我覺得吸收蠻好...可以試試

微博

请问有什么方法每天坚持一个小时只要半年可以减肥六十斤???!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

不管用什么面霜,按摩一半脸都会大小脸好吧

研究生

我有 誰要?打折出售 全新 不是快過期 純粹上次賣多了

微博

能不能介绍点抗初老的精华啊?!