北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 学生!!OPT/CPT/H1B 报税干货!!!

初中生

同学们好, 最近报税期到了,小伙伴们有没有准备好呢?
        现在就最近小伙伴们提问的问题做一个总结回答。
       1)学生无工资 F8843,F1040nr/F1040nr-ez
       2)  学生有工资  OPT/CPT
             F8843/F1040nror1040nr-ez
             州税  eg:CA 540NR
最近接到了太多加州小伙伴的OPT/CPT 报税,所以加州小伙伴,按情况不同, 报税从优($80-120不等)。

说的好像很简单,其实每一项都要仔细掂量,会计专业的学生也要慢慢搞,
所以,打个小广告,本人会计硕士研究生毕业,目前在教会帮助华人报税,由于家庭原因在家工作,如果你们搞不定,欢迎找我报税,主要面向的就是学生,以上表格都要手动填表。报税不成功100% 退款。不报税也没关系,欢迎咨询。

WeChat Image_20200204092626.jpg

初中生

H1B,H4 报税也欢迎咨询!!

初中生

OOOOOOOOO

初中生

收到W2的小伙伴要加快速度哦,越往后人会越来越多,收到的退税越来越慢哦,早处理,早拿钱哦。

初中生

up up up

初中生

咨询过的都知道是良心价格, 越快报税越快收到退税哦,不要犹豫了,快来联系我吧。