北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 想考公民 但是绿卡快过期

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-5 10:08:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绿卡还有几个月就过期了,但是准备考公民应该怎么做?
听说绿卡可以延期一年时间
可不可以在等面试期间先延期绿卡过期时间?还是必须renew 绿卡?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:

请教过移民律师 是说 直接去申请公民... 不需要renew绿卡...
就算你renew 绿卡后 再申请公民 你的绿卡 延期y直接会被否定掉 等于白花钱去renew绿卡了....

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-5 19:41:57
直接去申请公民,我7月/2019过期,3月/2019申请公民.12/2019面试公民.只要期间不能出境,其它没影响.

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-6 00:38:18
我当时绿卡11月到期,同年7月递交公民申请,次年5月面试,7月宣誓。如楼上所说只是不能随时离开美国,并没其它影响

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 01:21:40
看你没有考公民的想法先,如果打算考,上面说的都应该对的,我之前过期前半年去准备公民考试的,因为我朋友帮我看过,说还有半年时间没问题,我就立即花时间把表格填好,然后大概等了半年等到通知考试,考官也没有说什么绿卡过期的问题,如果你要出国的,就建议你更新绿卡,有些地方更新绿卡很快,我妈妈和阿姨去更新绿卡2个星期就到,但是也有同一个地方更新绿卡的亲戚,要几个月才拿到新的绿卡,他们唯一不同在于,亲戚免费申请绿卡的,我妈妈他们就自己花钱更新的,如果记得不错好像5百多.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-8 10:18:54
yuki89 发表于 2020-2-5 10:33
请教过移民律师 是说 直接去申请公民... 不需要renew绿卡...
就算你renew 绿卡后 再申请公民 你的绿卡 延期 ...

好的,谢谢你的解答,因为我朋友去问律师说要先renew,可能要做的文件多些律师就可以多拿些钱吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-8 10:19:19
匿名者 发表于 2020-2-5 19:41
直接去申请公民,我7月/2019过期,3月/2019申请公民.12/2019面试公民.只要期间不能出境,其它没影响. ...

那我就放心了 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-8 10:19:46
匿名者 发表于 2020-2-6 00:38
我当时绿卡11月到期,同年7月递交公民申请,次年5月面试,7月宣誓。如楼上所说只是不能随时离开美国,并没 ...

好的 谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-8 10:21:18
匿名者 发表于 2020-2-6 01:21
看你没有考公民的想法先,如果打算考,上面说的都应该对的,我之前过期前半年去准备公民考试的,因为我朋友 ...

打算考呢, 那我就不renew先了,先提交n400. 谢谢你的解答

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-2-8 10:21
打算考呢, 那我就不renew先了,先提交n400. 谢谢你的解答

你好请问你现在更新了吗 我的绿卡也是七月过期的 n400也提交了 但在纠结要不要更新绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-9 14:58:32
鹿太太V 发表于 2020-10-8 17:42
你好请问你现在更新了吗 我的绿卡也是七月过期的 n400也提交了 但在纠结要不要更新绿卡 ...

我让律师更新绿卡了,现在特殊期,怕绿卡过期以后有麻烦

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-9 14:58
我让律师更新绿卡了,现在特殊期,怕绿卡过期以后有麻烦

更新好了吗 更新要多久呀