北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 3月13-23阿拉斯加极光游

小学生

目前两男生,喜欢摄影,纽约出发西雅图转机去Anc,然后从fairbanks回。主要是极光温泉,雪橇,摩托之类的也都可以。16年去过一次,可以一起商量攻略。会开车,不过只有permit,希望有个老司机可以换着开。时间差不多13-23号浮动

小学生

你好,我对这个有兴趣,不过我不会开车,可以吗

高中生

我也有兴趣,我可以开车

小学生

我是老司机,准备玩几天?

大学生

阿拉斯加房车追极光温泉,北极圈约吗?WX:rvontheroad

博士后

需不需要阿拉斯加基友票?机票买一第二张99刀+税费,可以往返。用得好,可以纽约全程往返只要一张机票+100多刀
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

小学生

女生可以参加吗,有驾照会开车,在美国自驾了三次了,开长途无压力。
希望有其他女生跟我一起呀

博士后

lj331305 发表于 2020-2-9 12:31
女生可以参加吗,有驾照会开车,在美国自驾了三次了,开长途无压力。
希望有其他女生跟我一起呀 ...

你经常开冰雪路面么,我在阿拉斯加看到过各种情况,车陷雪里的,几十辆车冲沟里的,翻车的。有时候开十几迈车速都会瞬间漂移。

小学生

我是女生,也想去,平常开车无压力,但看楼里漂移的情况感觉亚历山大

小学生

Alwaystravel666 发表于 2020-2-9 21:03
你经常开冰雪路面么,我在阿拉斯加看到过各种情况,车陷雪里的,几十辆车冲沟里的,翻车的。有时候开十几 ...

那这种情况我不行。
但是我去过的朋友跟我说阿拉斯加的租车公司租的车有冰雪防护,轮胎都是换的抓地力强的。

如果真的是你说的这种情况,那我觉得自驾可能都不行,需要包车请当地司机

小学生

yuanzige 发表于 2020-2-12 21:27
我是女生,也想去,平常开车无压力,但看楼里漂移的情况感觉亚历山大

我朋友跟我说没那么严重,城市里和周边看极光正常开无压力

需要注意的是如果要去北极圈打卡的话,那条冰雪高速路比较危险,最好请当地的司机~

博士后

lj331305 发表于 2020-2-13 09:10
那这种情况我不行。
但是我去过的朋友跟我说阿拉斯加的租车公司租的车有冰雪防护,轮胎都是换的抓地力强 ...

冰雪防护。。。连锁车行用的多数是四季胎,少数车有有钉胎。正常情况下雪地开车是没啥问题,无非刹车车距长,但是有时候路面有冰,侧滑很正常,有次去温泉我记得才15迈,直接滑到对面车道,车里俩纽约波士顿的吓得,他们之前跟了老外的车也是去温泉撞雪里没去成。

还有人可能觉得雪地开着也挺不错,油门也就上去了,根本刹不住。有个加州的哥们在道顿上超速差点给卡车撞烂。

博士后

lj331305 发表于 2020-2-13 09:13
我朋友跟我说没那么严重,城市里和周边看极光正常开无压力

需要注意的是如果要去北极圈打卡的话,那条冰 ...

AK-3北段经常发生车祸,我就发生过2次侧滑,我在阿拉斯加开车也不多,也就4万迈多一点。

博士后

yuanzige 发表于 2020-2-12 21:27

https://www.youtube.com/watch?v=qZsc2CAWUIM

这个是去年底的视频,冬天我在AK-1,2,3,11还有温泉路上都看到过翻车跌沟里的,7-80辆应该有。有次在酒店大堂还遇到俩中国学生,前一天刚刚出事故不敢再开了要跟当地团。

你们要搭车搭伴,建议买足全险,还有如果要开车去dalton,一定要确认租车的人是从合同认可可以上道顿公路的车行租的,这样有保险而且有效。连锁车行合同都不允许开这些公路,保险全部作废。

博士后

我很不幸在离温泉还5mile的地方开沟里去了 大概是踩着限速开的吧 稀里糊涂就进沟里了 拖车$1225

我又想了下应该没到限速 我是跟着前车屁股后开的 40+mph吧