北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求问湾区 Richmond City 安全么

博士后

楼主

最近收到一家湾区公司的面试,公司在Richmond City Hilltop Village附近, 网上都说这里治安好吓人~求问这个地区安全么,是不是真的全是枪击, 要是想找个airbnb的话是不是住在捷运能到的其他城市比较好? 现在有点害怕~希望能有比较了解的人解答一下,十分感谢!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-31 16:39:48

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-31 16:41:27

匿名
匿名  发表于 2020-1-31 19:45:33

回复:will1993

Hilltop Village还可以,不是危险区里面,虽然也挺多黑人的,我住在那附近(离那开车十几分钟吧),住的house,有几次晚上忘锁家门还有车门,都没被偷,不过不要学我,还是小心一点比较

博士后

匿名者 发表于 2020-1-31 19:45
Hilltop Village还可以,不是危险区里面,虽然也挺多黑人的,我住在那附近(离那开车十几分钟吧),住的hou ...

十分感谢~还想问一下从bart下车坐公交危险么, 还是uber打车比较好呢?

匿名
匿名  发表于 2020-1-31 23:42:13

回复:6# will1993

will1993 发表于 2020-1-31 20:02
十分感谢~还想问一下从bart下车坐公交危险么, 还是uber打车比较好呢? ...

坐过一次,白天还可以,天黑了下车站人少的话还是会有点担心,最好是自己开车或uber

博士后

了解啦~谢谢~~^_^