北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] tax refund?小仙女们帮忙看看~

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-30 19:06:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到这封信,是说要退我2018年的税$1156吗?我没有收到check,是会退到我银行账户里吗?有点蒙,这都2020年了,之前有没有收到refund都不记得了…哪位仙女懂得帮忙看下吧~^_^在此谢过
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-1-30 19:08:33
忘了贴图在下面

助理教授

板凳
赞赞赞赞赞

初中生

地板
这个不是退你税  这个是说2018年你收到了这么多state tax refund, 你今年去cpa那报税的时候要带着这个表  这是你的收入

研究生

回复:

这个是你2018的退税。具体的退税是给你支票/direct deposit 又或者没有给你钱而是把这笔钱预交给2019年要看你2018年加州税单上怎么填的。至于要不要报这笔钱主要是看你2018有没有多减了这笔钱然后给你带来省联邦税的效果。如果没有,你在报2019年的税的时候不用报这笔收入(不过还是要带上这个文件给你的会计师)

楼主你遮错工卡号了... 你遮了payer.. 那个是ca税务局的EIN.. 你要遮receipient TIN.. 最后四个数字应该是那位报税人的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-31 05:57:26
卷卷 发表于 2020-1-30 20:55
这个不是退你税  这个是说2018年你收到了这么多state tax refund, 你今年去cpa那报税的时候要带着这个表   ...

谢谢 懂啦 嘿嘿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-31 05:59:27
oscarwbin734 发表于 2020-1-30 21:07
这个是你2018的退税。具体的退税是给你支票/direct deposit 又或者没有给你钱而是把这笔钱预交给2019年要看 ...

哈哈哈我以为前面叉叉就不用遮了呢 谢谢的回答 好仔细呀 我明白了

匿名
匿名  发表于 2020-1-31 10:19:45

大学生

这个是显示2019年你申报2018年个税的时候加州有退钱给你。如果你没有收到支票的话,问问帮你报税的税务师当时是不是问你要了你的银行账号选择了直接退款到你的银行账户里了。你也可以去查下你的银行账单看看有没有这笔金额进来。另外在申报19年个税的时候要提供这个给税务师,在联邦税层面上会作为额外收入来缴纳相应税费。

大学生

匿名者 发表于 2020-1-31 10:19
我也收到这种信 1099 说是internet income $10 这个是要报税的还是 退我的?

1099-INT表格是披露你在银行账户一年累计的利息收入,需要提供给税务师作为收入上报。

副校长

看你去年报联邦税的情况:
1,Standard deduction,就当这是废纸一张;
2,Itemized deduction, 需要把第二栏数字记入2019年的收入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-1 02:54:20
杨天笑 发表于 2020-1-31 15:54
这个是显示2019年你申报2018年个税的时候加州有退钱给你。如果你没有收到支票的话,问问帮你报税的税务师当 ...

长姿势了 嘿嘿