北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 美国去哪里检测新型冠状肺炎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-27 23:27:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天感觉到胸闷呼吸困难。从没有回过国,坐标旧金山,应该去哪里检测,是看家庭医生还是急诊?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-27 23:55:36

回复:

在家自我隔离。呼吸不了打911并且说明情况需要救护人员穿隔离服

博士后

板凳
直接打电话联系当地CDC的办公室 或者州传染病相关医院 普通小诊所没有能力处理这个 反而可能导致更多交叉感染

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-28 09:09:09
出现发热,咳嗽等感冒症状,请戴好口罩,主动和周围人隔离。特别从中国刚回来的,少于14天的,即使没有发烧,但有轻微感冒症状,都要提高警惕自我隔离。
参见CDC指南。https://www.cdc.gov/coronavirus/about/prevention.html
如果患者近三月内来自中国大陆,特别是武汉地区的,请立即通知自己的家庭医生。家庭医生会提前通知当地卫生部门做出特殊安排接诊。
如果没有家庭医生,请拨打你所在居住区卫生部门的电话:
https://www.state.nj.us/health/lh/documents/lhdirectory.pdf
当地公共卫生部门会指导您下一步怎么做。
不要直接去医生诊所,Urgent Care或者其他医疗机构, 因为他们没有应对能力,反而可能造成播散。情况严重需要上医院急诊的,务必在第一时间,最好在到达医院前告诉医护人员可能感染的暴露历史,便于医院做好特殊接诊的准备。

匿名
匿名  发表于 2020-1-28 11:52:05
请问你大概什么时候出现症状,去过哪里?我20号去pier39回来21号到现在体温都偏高(上限那种)因为之前有两次也是周期前会这样所以一直也没在意...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-28 13:14:21
匿名者 发表于 2020-1-28 11:52
请问你大概什么时候出现症状,去过哪里?我20号去pier39回来21号到现在体温都偏高(上限那种)因为之前有两 ...

我其实没有去过人特别多的地方,大概一周前周一嗓子疼,有点累,休息过后恢复了。但一天前感觉呼吸有点困难。体温一直正常,没有其他症状。

高中生

有点儿小流感,但感觉每次看武汉新闻后,我都会感觉呼吸困难一点……我不敢看新闻了,肺炎症状写的TMD都跟我流感症状一样,我老公说再这么下去我要被吓死了……
PS,没去过武汉,没接触过外面回来的人,就在自己小家里,小孩感冒发烧看过医生确认不是武汉肺炎,估计流感传染给我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-28 14:26:38
谢谢大家的建议,因为我没有国际旅行,而且症状很轻,已经去看urgent care,并提前打电话说明情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-28 14:27:13
大力姐 发表于 2020-1-28 13:47
有点儿小流感,但感觉每次看武汉新闻后,我都会感觉呼吸困难一点……我不敢看新闻了,肺炎症状写的TMD都跟 ...

是的,这个特殊时期感个冒都觉得自己要挂了

匿名
匿名  发表于 2020-1-28 21:27:24
匿名者 发表于 2020-1-28 13:14
我其实没有去过人特别多的地方,大概一周前周一嗓子疼,有点累,休息过后恢复了。但一天前感觉呼吸有点困难 ...

你现在好些了吗?后来urgent care有什么说法没有?我今天联系家庭医生他说他认为没问题,担心的话在家再等六天好了……不过他是了解新冠状病毒目前为止的所有信息

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-29 10:21:37
匿名者 发表于 2020-1-28 21:27
你现在好些了吗?后来urgent care有什么说法没有?我今天联系家庭医生他说他认为没问题,担心的话在家再等 ...

urgent care说我没有接触过明确感染者,不用担心。测了strp,听了呼吸音,测了一些Vital都正常,让我回家休息