北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] TaxGuru 报税服务,在线估价

小学生

楼主
税季马上就要来啦, 非常感谢小伙伴们一直以来的的支持。
今年TaxGuru推出了自己的网站,填完基本的信息以后会有即时估价和报税需要的材料清单。即使不使用TaxGuru的报税服务,材料清单也是非常有用的。
FAQ里面有介绍一些基本的税务常识,比如Treaty的介绍,Dual-Status是哪种情况,延期(extension)有什么影响, 之前的税表有错误怎么办之类的。
在不忙的时候,欢迎大家来找TaxGuru咨询自己关于报税的问题,TaxGuru都会尽力解答, 并把常见问题加进FAQ, 希望帮到更多的小伙伴。
欢迎大家来TaxGuru网站逛逛:www.taxgurucpa.com
咨询可以联系微信:taxguru2019

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
wechat: taxgurucpa

小学生

沙发
up up up
欢迎大家来咨询

小学生

板凳
帮忙顶一下,强烈向大家推荐

小学生

地板
2/15开始大部分人的报税资料就应该都收齐了。可以开始准备报税啦

禁止发言

小学生

Allenhuang19 发表于 2020-2-14 08:07
请问现在去外面买19年的w2要注意什么,听说可能会被骗

2019的w2在1/31/2020已经截止了,这会儿多半issue不出来了吧??

小学生

小学生

小学生

幫問, 我朋友w2 $22000 然後另一份w2 $4600 最後federal退400 ny 退260。但是另一個朋友第一份w2同公司 $21000 反而federal退900 ny退400。合理嗎?

小学生

altoidic 发表于 2020-2-25 22:22
幫問, 我朋友w2 $22000 然後另一份w2 $4600 最後federal退400 ny 退260。但是另一個朋友第一份w2同公司 $2 ...

这个取决于两个人的家庭背景和w2本身的withholding,就是w2 box2的总和。单身和已婚也会不同

博士后

请问楼主一家三口,两个大人一个小孩四岁报低收入的税多少才合理呢,听别人说两万五以下都算低收入是这样吗?

小学生

Nicole38 发表于 2020-2-28 11:32
请问楼主一家三口,两个大人一个小孩四岁报低收入的税多少才合理呢,听别人说两万五以下都算低收入是这样吗 ...

三口之家25k以下在税务上是不交income tax。federal 2019 三口之家贫困线是21k。你问的低收入要看具体是针对什么,保险,社会福利之类的问题要去问相关的专业人员啦。

小学生

小学生

NR 也可以efile (在线提交), 满五年后F1还是可以qualify treaty,可以efile。
大家可以联系我,蹲在家足不出户也可以把refund拿了~~~

小学生

taxguru 发表于 2020-3-21 15:19
NR 也可以efile (在线提交), 满五年后F1还是可以qualify treaty,可以efile。
大家可以联系我,蹲在家足 ...

请问一下退税地址写的国内 他们会寄支票么?